Как разогреть грудинку, не высушив ее?

Как разогреть грудинку, не высушив ее?
Как разогреть грудинку, не высушив ее?

Оберните грудинку фольгой, поместите ее в непрямую зону и подождите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 155 градусов по Фаренгейту

  1. Возьми вытащить грудинку непрямой зоны и снимите фольгу.
  2. Убедитесь, что вы проверили внутреннюю температуру (160 градусов по Фаренгейту) перед подачей на стол.

Кроме того, как разогреть грудинку и сохранить ее влажной?

К разогреть грудинку тебе просто нужно нагревать он вернулся к 140 градусам внутри - что является надлежащей температурой обслуживания. Откройте пакет, накройте сковороду фольгой и сразу поместите в духовку на 325 градусов. Чтобы нагреться таким образом, нужно около часа.

Кроме того, как сохранить грудинку в тепле? Как только мясо нагреется, у вас есть несколько вариантов:

  1. Достаньте жаркое из духовки и (оставив в фольге) заверните в полотенца и поместите в небольшой изолированный холодильник.
  2. Уменьшите духовку до «поддержания тепла» (надеюсь, 170F-180F) и удерживайте мясо в таком положении.

Тогда как разогреть грудинку на плите?

Для обеспечения последовательного разогрев Равномерно разложите мясо на противне. Вылейте капли на мясо, прежде чем накрывать сковороду алюминиевой фольгой. Готовьте мясо в разогретой духовке до 325 ° F, пока грудинка достигает внутренней температуры 165 градусов.

Почему у меня жесткая грудинка?

А грудинка такая нежная вещь - чистое золото для курильщика. Проблема в том, что грудинка это один из самых сложных кусков мяса для копчения. Если грудинка является жесткий Это связано с тем, что для размягчения и разрушения соединительных тканей требуется больше времени.