Оберните грудинку фольгой, поместите ее в непрямую зону и подождите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 155 градусов по Фаренгейту
- Возьми вытащить грудинку непрямой зоны и снимите фольгу.
- Убедитесь, что вы проверили внутреннюю температуру (160 градусов по Фаренгейту) перед подачей на стол.
Кроме того, как разогреть грудинку и сохранить ее влажной?
К разогреть грудинку тебе просто нужно нагревать он вернулся к 140 градусам внутри - что является надлежащей температурой обслуживания. Откройте пакет, накройте сковороду фольгой и сразу поместите в духовку на 325 градусов. Чтобы нагреться таким образом, нужно около часа.
Кроме того, как сохранить грудинку в тепле? Как только мясо нагреется, у вас есть несколько вариантов:
- Достаньте жаркое из духовки и (оставив в фольге) заверните в полотенца и поместите в небольшой изолированный холодильник.
- Уменьшите духовку до «поддержания тепла» (надеюсь, 170F-180F) и удерживайте мясо в таком положении.
Тогда как разогреть грудинку на плите?
Для обеспечения последовательного разогрев Равномерно разложите мясо на противне. Вылейте капли на мясо, прежде чем накрывать сковороду алюминиевой фольгой. Готовьте мясо в разогретой духовке до 325 ° F, пока грудинка достигает внутренней температуры 165 градусов.
Почему у меня жесткая грудинка?
А грудинка такая нежная вещь - чистое золото для курильщика. Проблема в том, что грудинка это один из самых сложных кусков мяса для копчения. Если грудинка является жесткий Это связано с тем, что для размягчения и разрушения соединительных тканей требуется больше времени.