Как сделать начо не мокрым?

Как сделать начо не мокрым?
Как сделать начо не мокрым?

Итак, каковы четыре правила приготовления начо?

  1. Правило №1: Для хрустящей корочки не - мокрый чипсы, предварительно повар в начос перед добавлением любых начинок.
  2. Правило № 2: жарьте на сильном огне и оставьте дверцу духовки приоткрытой.
  3. Правило № 3: прислушивайтесь к шипению.
  4. Правило №4: ешьте их, пока они свежие и горячие.

Также вопрос в том, как сделать начо лучше?

Как приготовить начос

  1. Подсказки Nacho Chip.
  2. Сделайте их крепкими. Толстые кукурузные чипсы - отличный вариант - они выдерживают теплые и влажные начинки, не становясь мокрыми.
  3. Сделайте их классическими.
  4. Выбор сыра.
  5. Измельчите сами.
  6. Сложите его дважды.
  7. Держите размер укуса.
  8. Хранить отдельно от горячего и холодного.

Во-вторых, как подавать начо? инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите чипсы из тортильи на противень. Посыпьте чипсы чили и луком. Положите сальсу небольшими ложками на чипсы. Посыпать тертым сыром.
  2. Выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Точно так же люди спрашивают, сколько времени нужно для начо в духовке?

5-10 минут

Как сделать начос снова хрустящим?

Если вы исчерпали все возможности для их повторного использования, несвежие чипсы из тортильи можно оживить в духовке. Просто выложите их на противень и жарьте в духовке при 400 ° F в течение трех-пяти минут, пока они не станут снова хрустящий.