Итак, каковы четыре правила приготовления начо?
- Правило №1: Для хрустящей корочки не - мокрый чипсы, предварительно повар в начос перед добавлением любых начинок.
- Правило № 2: жарьте на сильном огне и оставьте дверцу духовки приоткрытой.
- Правило № 3: прислушивайтесь к шипению.
- Правило №4: ешьте их, пока они свежие и горячие.
Также вопрос в том, как сделать начо лучше?
Как приготовить начос
- Подсказки Nacho Chip.
- Сделайте их крепкими. Толстые кукурузные чипсы - отличный вариант - они выдерживают теплые и влажные начинки, не становясь мокрыми.
- Сделайте их классическими.
- Выбор сыра.
- Измельчите сами.
- Сложите его дважды.
- Держите размер укуса.
- Хранить отдельно от горячего и холодного.
Во-вторых, как подавать начо? инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите чипсы из тортильи на противень. Посыпьте чипсы чили и луком. Положите сальсу небольшими ложками на чипсы. Посыпать тертым сыром.
- Выпекать около 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Точно так же люди спрашивают, сколько времени нужно для начо в духовке?
5-10 минут
Как сделать начос снова хрустящим?
Если вы исчерпали все возможности для их повторного использования, несвежие чипсы из тортильи можно оживить в духовке. Просто выложите их на противень и жарьте в духовке при 400 ° F в течение трех-пяти минут, пока они не станут снова хрустящий.