Как сделать так, чтобы Kool Aid по вкусу напоминал соленые огурцы?

Как сделать так, чтобы Kool Aid по вкусу напоминал соленые огурцы?
Как сделать так, чтобы Kool Aid по вкусу напоминал соленые огурцы?

ВИДЕО

Тогда каковы же на вкус соленые огурцы Kool Aid?

Вкус : Страшно или странно, как Kool - Помощь соленые огурцы может звучать, они оказались довольно большим хитом, даже среди не- соленый огурец фанаты. Довольно легко понять почему. Сахар и уксус противодействуют друг другу и почти нейтрализуют друг друга, оставляя после себя фруктовый, сладкий, острый, очень хрустящий огурец.

Кроме того, портятся ли соленые огурцы Kool Aid? Еще одна вещь, которая делает их идеальными: они могут прослужить очень-очень долго. Соленья могут длиться 1-2 года после истечения срока годности, указанного на их банках. Независимо от того, храните ли вы их в холодильнике или нет, при условии, что они были должным образом запечатаны.

Тогда почему я пробую соленые огурцы?

Уксусная кислота в уксусе или молочная кислота, полученная из рассола, дает соленый огурец соленый, кислый вкус.

В чем замачиваются соленые огурцы?

В Травление Рассол Эти соленья сделаны из очень простого рассола, состоящего из равных частей яблочного уксуса и воды, смешанной с солью. Этим рассолом выливают огурцы - целые лепешки, копья или нарезанные монеты - и превращают овощи в соленья.