Пусть печенье остудить на противне для пары из минут, прежде чем вынуть их, и подавайте, пока они теплые. А. К хранить жевательный печенье от пересыхания и хрупкости, хранить их в сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре с небольшим кусочком из хлеб (не более половины из ломтик), помещенный внутрь.
Также спросили, как сделать так, чтобы куки оставались дольше?
Замораживание завершено печенье правильный путь. Испечь свой печенье в соответствии с рецептом, затем полностью охладите, прежде чем положить их в морозильную камеру. Самый печенье могут храниться в морозильной камере до шести месяцев в герметичном контейнере либо в один слой, либо в стопке с пергаментной бумагой между слоями.
Точно так же, как долго вы можете хранить домашнее печенье? примерно от 2 до 3 недель
как вы сохраняете куки для продажи?
Хранить печенье свежие, сложите их в герметичный контейнер и поместите листы пергаментной бумаги между слоями печенье чтобы они не прилипали друг к другу. Вы также можете положить в емкость кусок простого белого хлеба, который впитает влагу и сохранит печенье хрустящий и свежий.
Как сохранить мягкость готового печенья?
К хранить ваш влажный печенье мягкое и разжевывая, поместите в емкость четверть ломтика хлеба (на дюжину). В печенье впитает влагу из хлеба, сохранение их мягкий дольше.