Каламондин - это карликовый сорт апельсина, обычно выращиваемый в помещении
- Горшок дерево в большом контейнере, наполненном смесью из 1 части горшечной почвы, органического компоста и перлита или вермикулита.
- Поливать дерево по мере необходимости к держите почву влажной, но не мокрой.
- Обеспечьте прямой солнечный свет как минимум на несколько часов в день.
Тогда как добиться цветения каламондина?
Деревья можно заставить делать прилив роста и цвести просто удерживая всю воду, пока листья стали завяли и закатать, затем хорошенько полив растения ---- каламондины будет в полном объеме цвести в течение двух месяцев.
Кроме того, можно ли есть каламондин? Ты можешь есть а каламондин целиком, кожицей и всем остальным, так как кожица сладкая, но будьте готовы сморщиться от удивительно терпкого сока! Каламондин может можно использовать как лайм и лимон в любом блюде.
Кроме того, может ли каламондин пережить зиму?
Сегментированный плод без косточек и очень кислый. Зоны зимостойкости растений 8-11, один из самых морозостойких сортов цитрусовых. Цветущие в весенние месяцы плод каламондин цитрусовые деревья сохраняются зима а также жестяная банка можно использовать в напитках так же, как лимоны или лаймы, а также делать замечательный мармелад.
Что я могу сделать с фруктами каламондина?
Если вы большой поклонник цитрусовых ароматов, вы можете использовать каламондин к делать яркое и вкусное пюре для вашего торта. Вы можете комбинировать каламондин пюре с практически любым вкусом торта; не стесняйтесь быть авантюрным. Некоторые вкусы мы рекомендуем сочетать с этим восхитительным фрукты с лимоном или ванилью.