Замаскируйте вкус куркумы
Мне нравится сочетать его с тмином, чесноком, орегано, петрушкой или кайенским перцем ». (Или со всем вышеперечисленным!) В чаях и тониках, таких как этот горячий пунш (эй, это вроде тоник?), Используйте половину чайной ложки куркума и дополнительную ложку меда и выжать дольку лимона.
Кроме того, какие продукты лучше всего сочетаются с куркумой?
19 вкусных рецептов куркумы, которые оживят вашу жизнь
- Огненный сидр.
- Кукуруза и кокосовый рис Брайанта Терри.
- Торт из цветной капусты Йотама Оттоленги.
- Керала, карри с курицей и кокосом.
- Пряный желтый дал с рисом (Китчари)
- Сливочный суп из цветной капусты с карри.
- Суп из бобовых (лапша) Йотама Оттоленги.
- Стейки из цветной капусты с имбирем, куркумой и тмином.
Следовательно, возникает вопрос, как лучше всего употреблять куркуму? Лучший способ взять Куркумин и Куркума Ответ: куркумин жирорастворим, поэтому, если вы брать обычный куркумин, просто запивая водой, вы очень мало впитаете его. Следовательно, это Лучший к брать куркумин при жирной пище. Кроме того, у куркумина короткий период полураспада, то есть он не задерживается в организме.
Учитывая это, есть ли у куркумы вкус?
Куркума не имеют очень приятный аромат. Он используется в пищевых продуктах из-за его лечебных свойств и цвета, который он придает пище. Имеет умеренно ароматный запах и вкусы горьковато. Несколько человек описывают вкус как имбирно-горький, землистый или как оттенок горчицы и хрена.
В каких блюдах вы используете куркуму?
Как использовать куркуму
- Смешайте его с коктейлями: используйте 1 чайную ложку для легкого попадания куркумы.
- Добавьте 1-2 чайные ложки в любой рецепт супа.
- Натуральная куркума, входящая в состав карри, придает теплый вкус любому карри или тушеному мясу.
- Добавьте красок к блюдам из риса, добавив ½ чайной ложки куркумы в воду при приготовлении риса.