Спелый стручки ярко-зеленые, твердые, но нежные. Если окра тускло-зеленый, вероятно тоже зрелые, и качество, скорее всего, будет скомпрометировано. Семена внутри спелый стручки маленькие.
Кроме того, можно ли есть бамию-переросток?
Если окра сам по себе горький, положите смесь мяса и сыра на тарелку и выбросьте стручки, окружавшие вкусную смесь. Бамия Лучше всего, когда он маленький, а универсальность на кухне позволяет готовить его по-разному. Ты можешь есть это сырое или приготовленное, тушенное, приготовленное на гриле, маринованное или жареное.
Также знайте, как долго бамия хранится в холодильнике? два-три дня
Люди также спрашивают, а как вы собираете свежую окра?
Поищите ярко-зеленые стручки без почерневших пигментных пятен и отрежьте кончик. Они должны ломаться, как хрустящие зеленые бобы. Они очень скоропортящиеся, поэтому, когда вы принесете их домой, поместите их в холодильник в коричневом бумажном пакете и используйте в течение нескольких дней - ингумбо или нарезанные, размятые и жареные.
Можно ли есть бамию с черными пятнами?
Если в стручках много чернить и коричневый пятна на них, пройти мимо. Лучшее место для поиска окра находится на фермерском рынке, куда каждый день привозят свежие продукты. окра подходит для тушеного мяса и гамбо, но в панировке окра жарка - в лучшем случае плохая замена чему-нибудь.