Если ты не можешь получить ячменное вино (в пабах он обычно есть), используйте вместо него дополнительный стаут.
В связи с этим, что делает ячменное вино?
А ячменное вино обычно достигает крепости спирта от 8 до 12% по объему и заваривается с удельным весом 1,120; равняется 320 г / л сахаров. Использование слова вино из-за его крепости, похожей на вино ; но так как это сделал из зерна, а не из фруктов, это пиво.
Точно так же, почему барливайн называется барливайном? Барливайн Первоначально получил свое название, потому что это был алкогольный напиток с крепостью, сравнимой с вином, сделанным из (солодового) ячменя.
Кроме того, каков вкус ячменного вина?
Несмотря на свое название, Барливайн (или Ячменное вино ) является очень похоже на пиво, хотя и крепкое и часто крепкое. Фактически, это один из самых сильных стилей. Живой и фруктовый, иногда сладкий, иногда горьковато-сладкий, но всегда алкогольный. Большинство барливайнов можно хранить в погребе годами, и они сильно постареют. как вино.
Есть ли в ячменном вине хмель?
английский ячменное вино в среднем немного менее горький и более легкий по ароматическим добавкам. Некоторые пивовары добавляют хмель во многих точках кипения до получать континуум прыгать доброта.