вырезка
При этом какая часть коровы представляет собой филе?
Филе стейк из миньона - это кусок говядина из вырезки, которая часть коровьего короткая поясница. Вырезка стекает по спине говяжья корова и берется из мышцы, которая очень мало тренируется.
Точно так же, какая часть коровьего филе? В филе стейк - это стейк, вырезанный из спины животного. В мясной промышленности США стейк нарезают с задней части спины животного, продолжая от короткой поясницы, из которой нарезают Т-образную кость, портерхаус и стейки.
Здесь откуда взялось филе говядины?
Самый нежный срез говядина - это говяжья вырезка и это является находится в пояснице. Этот является где мы получаем филе миньон, который является сделано из самого кончика заостренного конца вырезка.
Какая часть коровы представляет собой Т-кость?
В Т - кость и портерхаус - это стейки из говядины, вырезанные из короткой вырезки (называемой филе в странах Содружества и Ирландии). Оба стейка включают " Т "-образный поясничный позвонок с участками внутренней косой мышцы живота с каждой стороны.