Какие бывают виды свежих пети-фур?

Какие бывают виды свежих пети-фур?
Какие бывают виды свежих пети-фур?

Есть три типы традиционных пети четверки -петиты четверки очки, пети четверки Сексы и пети четверки фраза. Каждый тип состоит из собственного класса ингредиентов и демонстрирует свою индивидуальность.

Имея это в виду, какие бывают виды петитфур?

Петит-четверки бывают трех разновидностей:

  • Glacé (глазированные), замороженные или украшенные крошечные пирожные, покрытые помадой или глазурью, такие как небольшие эклеры и тарталетки.
  • Сале («соленый»), несладкие закуски размером с укус, обычно подаются на коктейльных вечеринках или фуршетах.
  • Сек («сухое»), изысканное печенье, запеченные безе, макароны и слоеное тесто.

Кроме того, откуда берутся мелкие фуры? Франция

Кроме того, что такое свежие пети-фуры?

В маленькая четверка "sec" и "glacé" могут быть на основе бисквита или торта, бисквита или печенья, на основе безе, на основе марципана, свежий на фруктовой или шоколадной основе. Petits четверки glacé (ледяной, что означает «замороженный») покрывают льдом или каким-либо образом украшают, например, крошечные пирожные, покрытые помадой или глазурью, маленькие эклеры и тарталетки.

Какого размера должны быть пети-фуры?

Классический размер для Petit Fours представляет собой 1-дюймовый куб, но вы можете нарезать свой настолько большим или маленьким, насколько захотите (считайте, что это привилегия быть ответственным за свой собственный десерт!).