Какие примеры жидких ингредиентов?

Какие примеры жидких ингредиентов?
Какие примеры жидких ингредиентов?

Жидкость или ' влажный ' ингредиенты может включать сахар, такой как кукурузный сироп, мед, патоку или кленовый сироп, экстракты, такие как экстракт ванили и другие жидкость ароматизаторы и масла, такие как масло канолы или растительное масло, и многие другие.

Также спросили, какие бывают жидкие ингредиенты?

  • Прессованные дрожжи.
  • Сливочные дрожжи (жидкие или перекачиваемые)
  • Сухие дрожжи (активные и быстрорастворимые)
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS)
  • Глюкозный (кукурузный) сироп.
  • Патока.
  • Мед.
  • Инвертный сахар.

Также знайте, что такое сухие и жидкие ингредиенты? Сухой мерные чашки предназначены для измерения сухие ингредиенты как мука, орехи и ягоды, а жидкость мерные стаканы предназначены для измерения жидкости например, вода, растительное масло и йогурт. Жидкость мерные стаканчики обычно бывают стеклянными или пластиковыми с ручкой.

Таким образом, какова важность жидких ингредиентов?

Жидкие ингредиенты находятся важный при выпечке хлеба, потому что они увлажняют и активируют дрожжи и объединяют муку и любые другие сухие ингредиенты сделать тесто.

Как вы измеряете жидкие ингредиенты?

Шаги

  1. Начните с мерного стакана для жидкости. Измерительные стаканы для жидкости - самый точный способ измерения жидких жидкостей, таких как вода, молоко, сок и масла.
  2. Поставьте чашку на ровную поверхность.
  3. Найдите мениск.
  4. Для небольших количеств используйте мерную ложку.
  5. Отмерьте шприцем очень небольшое количество ингредиентов.