Жидкость или ' влажный ' ингредиенты может включать сахар, такой как кукурузный сироп, мед, патоку или кленовый сироп, экстракты, такие как экстракт ванили и другие жидкость ароматизаторы и масла, такие как масло канолы или растительное масло, и многие другие.
Также спросили, какие бывают жидкие ингредиенты?
- Прессованные дрожжи.
- Сливочные дрожжи (жидкие или перекачиваемые)
- Сухие дрожжи (активные и быстрорастворимые)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS)
- Глюкозный (кукурузный) сироп.
- Патока.
- Мед.
- Инвертный сахар.
Также знайте, что такое сухие и жидкие ингредиенты? Сухой мерные чашки предназначены для измерения сухие ингредиенты как мука, орехи и ягоды, а жидкость мерные стаканы предназначены для измерения жидкости например, вода, растительное масло и йогурт. Жидкость мерные стаканчики обычно бывают стеклянными или пластиковыми с ручкой.
Таким образом, какова важность жидких ингредиентов?
Жидкие ингредиенты находятся важный при выпечке хлеба, потому что они увлажняют и активируют дрожжи и объединяют муку и любые другие сухие ингредиенты сделать тесто.
Как вы измеряете жидкие ингредиенты?
Шаги
- Начните с мерного стакана для жидкости. Измерительные стаканы для жидкости - самый точный способ измерения жидких жидкостей, таких как вода, молоко, сок и масла.
- Поставьте чашку на ровную поверхность.
- Найдите мениск.
- Для небольших количеств используйте мерную ложку.
- Отмерьте шприцем очень небольшое количество ингредиентов.