Какие продукты едят в Юго-Восточной Азии?

Какие продукты едят в Юго-Восточной Азии?
Какие продукты едят в Юго-Восточной Азии?

Десять лучших блюд в Юго-Восточной Азии

  • Banh Xeo - Хрустящие блины из свинины и креветок - Вьетнам.
  • Баби Гулинг - Свинина медленного приготовления - Индонезия.
  • Khao Soi - Карри с хрустящей лапшой - Таиланд или Лаос.
  • Рыба Амок - Рыбное карри - Камбоджа.
  • Чили Пан Ми - жареная пшеничная лапша - Малайзия.
  • Сом Там - салат из зеленой папайи - Таиланд.

Какая еда в Азии самая популярная?

Топ-10 популярных блюд Азии: объяснение

  • Курица-карри.
  • Том Ям.
  • Жареный рис (наси горенг)
  • Дим-сам.
  • Рулеты.
  • Куриный рис по-хайнаньски.
  • Лакса.
  • Рыбные шарики. Рыбные шары, вероятно, для азиатов то же самое, что хот-доги для американцев.

где лучшая еда в Азии? Вот лишь некоторые из лучших гастрономических городов Азии, где подают вкусные блюда:

  • Тайбэй, Тайвань. Чтобы попробовать лучшую уличную еду в Азии, отправляйтесь в Тайбэй, Тайвань, рай для гурманов!
  • Токио, Япония.
  • Ханой, Вьетнам.
  • Пенанг, Малайзия.
  • Бангкок, Тайланд.
  • Сингапур, Сингапур.
  • Джакарта, Индонезия.

Таким образом, что нельзя есть в Юго-Восточной Азии?

  • 10 вредных продуктов, которых следует избегать в Азии. Делиться.
  • Рыба и моллюски. Азиатские морепродукты.
  • Жареный рис. Жареный рис.
  • Сырые яйца. Рамэн - типичный азиатский суп.
  • Недоваренное мясо. Пибимпап, корейский горячий микс, гарниры.
  • Салат или сырые овощи. Салат из сырых овощей.
  • Чрезмерно жирная пища. Блюдо из белой пасты.
  • Соусы и приправы.

Какие фрукты едят азиаты?

Бананы, манго, мандарины, арбуз, виноград и ананас - вот примеры многих фрукты используется как для приготовления десертов, так и для основных блюд. Орехи и бобовые: орехи и бобовые являются основными источниками белка в традиционных продуктах питания. Азиатский диета. Они также являются хорошими источниками клетчатки, витаминов и минералов.