Какие продукты содержат больше всего витамина С и клетчатки?

Какие продукты содержат больше всего витамина С и клетчатки?
Какие продукты содержат больше всего витамина С и клетчатки?

Горчичный шпинат

Как и многие другие темные листовые овощи, горчичный шпинат также богат витамин А, калий, кальций, марганец, волокно и фолиевая кислота. Резюме Горчичный шпинат содержит 130 мг Витамин С на 100 грамм. Одна чашка этой листовой зелени обеспечивает 217% суточной нормы потребления Витамин С в сыром виде или 130% в приготовленном.

В связи с этим, в какой пище больше всего витамина С?

Еда богат в Витамин С включают брокколи, дыню, цветную капусту, капусту, киви, апельсиновый сок, папайю, красный, зеленый или желтый перец, сладкий картофель, клубнику и помидоры.

Кроме того, как лучше всего получить витамин С? 4 простых способа получить больше витамина С

  1. По возможности ешьте фрукты и овощи сырыми. Когда вы их готовите, вы лишаете пищу некоторых жизненно важных питательных веществ.
  2. Держите в доме миску с фруктами, богатыми витамином С, на случай змеи.
  3. Легко пообедайте с примесью крудите.
  4. Ешьте больше ферментированных овощей.

Таким образом, какие продукты содержат больше всего клетчатки?

ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ ВОЛОКНОМ

  • ФРУКТЫ. К фруктам, богатым клетчаткой, относятся: бананы, апельсины, яблоки, манго, клубника, малина.
  • ОВОЩИ. Как правило, чем темнее цвет, тем выше содержание клетчатки.
  • ФАСОЛЬ И БОБЫ. Фасоль и бобовые - это ароматные и богатые клетчаткой добавки в салаты, супы и перец чили.
  • ХЛЕБ И ЗЕРНО.
  • ОРЕХИ.

В чем больше витамина С, чем в апельсинах?

Чашка нарезанного красного болгарского перца содержит почти три раза больше витамина С, чем апельсин-190 мг. Красный перец также является отличным источником витамин А, который способствует здоровью глаз.