Горчичный шпинат
Как и многие другие темные листовые овощи, горчичный шпинат также богат витамин А, калий, кальций, марганец, волокно и фолиевая кислота. Резюме Горчичный шпинат содержит 130 мг Витамин С на 100 грамм. Одна чашка этой листовой зелени обеспечивает 217% суточной нормы потребления Витамин С в сыром виде или 130% в приготовленном.
В связи с этим, в какой пище больше всего витамина С?
Еда богат в Витамин С включают брокколи, дыню, цветную капусту, капусту, киви, апельсиновый сок, папайю, красный, зеленый или желтый перец, сладкий картофель, клубнику и помидоры.
Кроме того, как лучше всего получить витамин С? 4 простых способа получить больше витамина С
- По возможности ешьте фрукты и овощи сырыми. Когда вы их готовите, вы лишаете пищу некоторых жизненно важных питательных веществ.
- Держите в доме миску с фруктами, богатыми витамином С, на случай змеи.
- Легко пообедайте с примесью крудите.
- Ешьте больше ферментированных овощей.
Таким образом, какие продукты содержат больше всего клетчатки?
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ ВОЛОКНОМ
- ФРУКТЫ. К фруктам, богатым клетчаткой, относятся: бананы, апельсины, яблоки, манго, клубника, малина.
- ОВОЩИ. Как правило, чем темнее цвет, тем выше содержание клетчатки.
- ФАСОЛЬ И БОБЫ. Фасоль и бобовые - это ароматные и богатые клетчаткой добавки в салаты, супы и перец чили.
- ХЛЕБ И ЗЕРНО.
- ОРЕХИ.
В чем больше витамина С, чем в апельсинах?
Чашка нарезанного красного болгарского перца содержит почти три раза больше витамина С, чем апельсин-190 мг. Красный перец также является отличным источником витамин А, который способствует здоровью глаз.