Вот 15 предметов первой необходимости, которые должен иметь при себе каждый повар
- Черный перец горошком. Не ошибетесь с этой классикой.
- Кайенский перец. Когда вам нужно немного тепла, щепотка или две кайенского перца подойдет вам.
- Порошок чили.
- Корица.
- Гвоздика.
- Тмин.
- Порошок карри.
- Чесночный порошок.
Точно так же люди спрашивают, какие травы и специи должны быть на каждой кухне?
Основные специи:
- Хлопья красного перца. Готовите ли вы домашний соус маринара или украшаете пиццу на вынос, хлопья красного перца незаменимы для придания тепла вашим блюдам.
- Чесночный порошок.
- Молотая корица.
- Целый мускатный орех.
- Кайенский перец.
- Молотого тмина.
- Луковый порошок.
Кроме того, какие специи входят в набор для специй? Специи включают базилик, майоран, чесночную соль, кориандр, розмарин, орегано и многое другое. Этот продукт имеет право на 5 лет бесплатного использования. пряность заправки для всех специи что прийти с твоим набор специй.
В связи с этим, какие специи нужно есть?
16 специй и приправ, которые вы должны всегда иметь на кухне
- Черный перец горошком. Инь к соли янь, черный перец - вторая по важности приправа, которую нужно всегда держать под рукой.
- Сушеный орегано.
- Сушеный розмарин.
- Хлопья красного перца.
- Мускатный орех.
- Кайенский перец.
- Порошок чили.
- Корица.
Какие 4 основных типа ингредиентов приправы?
Общие кулинарные травы включают базилик, орегано, майоран, петрушку, розмарин, тимьян и укроп. Общие кулинарные специи включают корицу, перец (еще один перец), куркуму, имбирь, шафран и тмин. Имбирь и чеснок также считаются пряностями.