Нежные кольца из макарон из манной крупы, начиненные тремя сыры : свежая сливочная рикотта, выдержанный пармезан и романо.
Точно так же можно спросить, а что внутри тортеллини?
В то время как тортеллини имеют начинку на основе мяса, тортеллони с начинкой из рикотты, а иногда и петрушки или шпината. Более того, пока тортеллини традиционно готовятся и подают с бульоном, тортеллони готовят на воде, жарят (традиционно с маслом и шалфеем) и подают в сухом виде.
Следовательно, возникает вопрос, как сделать сушеный сыр тортеллини? Сухой сыр Тортеллини : Эмилия Готовка Инструкции: на 100 г (7/8 стакана = 100 г) продукта, повар средство в 1 литре (4,2 стакана = 1 литр) кипящей подсоленной воды или бульона на 13-15 минут, периодически помешивая. Осушать. Подавать с любимым соусом.
Точно так же можно спросить, что такое тортеллини из свежего сыра?
Три Сыр тортеллини - 20 унций. Нежные кольца из макарон из манной крупы, начиненные тремя сыры : свежий сливочная рикотта, выдержанный пармезан и романо.
В чем разница между тортеллини и тортеллини?
Тортеллини : Меньший из двух, тортеллини набиты с сытная мясная начинка, обычно подается в бульоне или сливочном соусе. Тортеллони : the тортеллони он больше по размеру и имеет более мягкую начинку, обычно смесь сыров или какую-то вегетарианскую начинку.