Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рулеты из слоеного теста | 3 штуки |
Камамбер | 3 штуки |
Кубики с беконом | 50 грамм |
Жареный лук | 50g |
Чатни из манго | 4 столовые ложки |
Желток | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 10,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Раскатайте рулеты из слоеного теста. Сверху положите развернутый камамбер и вырежьте из теста квадрат. Из оставшегося теста вырежьте фигурки, которые в дальнейшем будут использоваться для украшения. Аккуратно надрежьте камамбер, чтобы он не развалился во время запекания.
2. Теперь покройте сыр манговым чатни, беконом или жареным луком. Затем аккуратно упакуйте камамбер и украсьте вырезанными кусочками теста. Смажьте поверхность яичным желтком, а затем выпекайте при температуре 180° с верхним и нижним нагревом в течение 15 минут.