Камамбер в слоеном тесте

Камамбер в слоеном тесте
Камамбер в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рулеты из слоеного теста 3 штуки
Камамбер 3 штуки
Кубики с беконом 50 грамм
Жареный лук 50g
Чатни из манго 4 столовые ложки
Желток 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 10,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Раскатайте рулеты из слоеного теста. Сверху положите развернутый камамбер и вырежьте из теста квадрат. Из оставшегося теста вырежьте фигурки, которые в дальнейшем будут использоваться для украшения. Аккуратно надрежьте камамбер, чтобы он не развалился во время запекания.

2. Теперь покройте сыр манговым чатни, беконом или жареным луком. Затем аккуратно упакуйте камамбер и украсьте вырезанными кусочками теста. Смажьте поверхность яичным желтком, а затем выпекайте при температуре 180° с верхним и нижним нагревом в течение 15 минут.