Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Камеры: | |
Кварк | 250 гр. |
яйцо | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Мука | 3 EL |
манка | 3 EL |
Ванильный сахар | 3 шт. |
Пальто с сахарной корицей: | |
Сливочное масло | 200 гр. |
Мутчел Мука | 200 гр. |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 3 шт. |
корица | 1,5TL |
Цедра апельсина | 1 шт |
Пират Гном: | |
Сливы | 300 гр. |
сахар | 100 гр. |
Палочки с корицей | 2 шт |
Гвоздика молотая | 1 Msp |
Ром | 2 кл |
Желатин в порошке | 1TL |
Забайоне: | |
Желток | 4 шт |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Яблочный сок | 75 мл |
Сливовый бренди | 2 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 4,2 г; углеводы 28,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
Камера:
1. Поместите все, кроме пакета ванильного сахара, в миску и хорошо перемешайте миксером. Из 2 ложек сформировать вареники и добавить их в кипящую воду с оставшимся ванильным сахаром. Камеры готовы, когда они появятся.
Посыпки из сахара и корицы:
2. Встретил масло на сковороде. Затем добавьте муку Mutschel к маслу и тщательно перемешайте. Перемешивайте, пока мука Mutschel не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Теперь переложите в миску и дайте остыть. Когда остынет, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и цедру апельсина и хорошо перемешайте.
Пират Гном:
3. У сливы удалить сердцевину и нарезать дольками. Карамелизировать сахар до светло-коричневого цвета, добавить кусочки сливы, корицу и гвоздику и дать медленно выкипеть. Добавьте ром и ненадолго фламбе.
4. Выньте половину слив и отложите в сторону, остальные сделайте пюре. Вмешайте желатин, добавьте кусочки сливы и поставьте в холодильник.
Забайоне:
5. Поместите все, кроме шнапса, в миску и взбейте над водяной баней. Только когда он станет действительно густым и кремовым, вы приправите его сливовицей.