Камера Джо с сахаром

Камера Джо с сахаром
Камера Джо с сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Камеры:
Кварк 250 гр.
яйцо 1 шт
Желток 1 шт
Мука 3 EL
манка 3 EL
Ванильный сахар 3 шт.
Пальто с сахарной корицей:
Сливочное масло 200 гр.
Мутчел Мука 200 гр.
сахар 3 EL
Ванильный сахар 3 шт.
корица 1,5TL
Цедра апельсина 1 шт
Пират Гном:
Сливы 300 гр.
сахар 100 гр.
Палочки с корицей 2 шт
Гвоздика молотая 1 Msp
Ром 2 кл
Желатин в порошке 1TL
Забайоне:
Желток 4 шт
сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 шт.
Яблочный сок 75 мл
Сливовый бренди 2 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 4,2 г; углеводы 28,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

Камера:

1. Поместите все, кроме пакета ванильного сахара, в миску и хорошо перемешайте миксером. Из 2 ложек сформировать вареники и добавить их в кипящую воду с оставшимся ванильным сахаром. Камеры готовы, когда они появятся.

Посыпки из сахара и корицы:

2. Встретил масло на сковороде. Затем добавьте муку Mutschel к маслу и тщательно перемешайте. Перемешивайте, пока мука Mutschel не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Теперь переложите в миску и дайте остыть. Когда остынет, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и цедру апельсина и хорошо перемешайте.

Пират Гном:

3. У сливы удалить сердцевину и нарезать дольками. Карамелизировать сахар до светло-коричневого цвета, добавить кусочки сливы, корицу и гвоздику и дать медленно выкипеть. Добавьте ром и ненадолго фламбе.

4. Выньте половину слив и отложите в сторону, остальные сделайте пюре. Вмешайте желатин, добавьте кусочки сливы и поставьте в холодильник.

Забайоне:

5. Поместите все, кроме шнапса, в миску и взбейте над водяной баней. Только когда он станет действительно густым и кремовым, вы приправите его сливовицей.