Каннеллони из домашнего теста для пасты

Каннеллони из домашнего теста для пасты
Каннеллони из домашнего теста для пасты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макароны Тесто: что-то
Мука 400г
Яйца 4
Соль что-то
Оливковое масло 1 EL
Мясная начинка: что-то
Лук 150г
Морковь 60g
Оливковое масло 6 EL
Фарш смешанный 600г
Курица 100г
Грибы 250г
нарезанные кубиками очищенные помидоры 800г
рубленая смесь трав 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Средневековая Гауда 100г
Тертый пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 861 (206); яичный белок 13,6 г; углеводы 17,6 г; Жир 8,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:25 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Из муки, яиц, соли и масла замесить тесто для пасты. Оставьте на 15 минут. Раскатайте тесто толщиной около 1 мм и нарежьте на прямоугольники размером 7 х 10 см. Или обработайте тесто паста-машиной. Варить в подсоленной воде около 5 минут. Не готовьте слишком много листов макарон одновременно, чтобы они не слиплись. Выньте листы пасты и дайте им остыть рядом. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте грибы. Слегка обжарить лук и морковь на половине масла. Добавьте мясной фарш и нарезанную кубиками курицу и хорошо обжарьте. Добавьте грибы и нарезанные кубиками помидоры в фарш вместе с томатной жидкостью. Пусть все уварится. Приправить солью, перцем и зеленью. Теперь наполните макаронные листы фаршем на 2/3 и заверните их. Выложите в смазанную маслом форму для запекания, полейте оставшимся соусом и посыпьте гаудой и пармезаном. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте каннеллони в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Грибы