Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны Тесто: | что-то |
Мука | 400г |
Яйца | 4 |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Мясная начинка: | что-то |
Лук | 150г |
Морковь | 60g |
Оливковое масло | 6 EL |
Фарш смешанный | 600г |
Курица | 100г |
Грибы | 250г |
нарезанные кубиками очищенные помидоры | 800г |
рубленая смесь трав | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Средневековая Гауда | 100г |
Тертый пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 861 (206); яичный белок 13,6 г; углеводы 17,6 г; Жир 8,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 25 мин
Из муки, яиц, соли и масла замесить тесто для пасты. Оставьте на 15 минут. Раскатайте тесто толщиной около 1 мм и нарежьте на прямоугольники размером 7 х 10 см. Или обработайте тесто паста-машиной. Варить в подсоленной воде около 5 минут. Не готовьте слишком много листов макарон одновременно, чтобы они не слиплись. Выньте листы пасты и дайте им остыть рядом. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте грибы. Слегка обжарить лук и морковь на половине масла. Добавьте мясной фарш и нарезанную кубиками курицу и хорошо обжарьте. Добавьте грибы и нарезанные кубиками помидоры в фарш вместе с томатной жидкостью. Пусть все уварится. Приправить солью, перцем и зеленью. Теперь наполните макаронные листы фаршем на 2/3 и заверните их. Выложите в смазанную маслом форму для запекания, полейте оставшимся соусом и посыпьте гаудой и пармезаном. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте каннеллони в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Грибы