Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем
Каннеллони с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Фарш 350г
Оливковое масло 1 EL
Зеленый лук с зеленой частью 2 шт
нарезанные помидоры 1 банка
Сбринц тертый 130г
Сливочный крем 200г
Тесто для пасты 2 ролла
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и чеснок. Очищенный лук нарезать кольцами. Все обжарить на масле. Добавить мясной фарш, хорошо приправить и обжарить до образования крошки.

2. Вылейте томатный сок в смазанную маслом форму для запекания (около 2 литров). Добавьте помидоры и половину сыра к говяжьему фаршу и хорошо перемешайте.

3. Разрежьте тесто на четыре равные части. Выложить начинку на кусочки макарон и свернуть. Выложите каннеллони поверх томатного сока. Смешать оставшийся сыр со сметаной и намазать сверху.

4. Прибл. Выпекать в нижней половине духовки, предварительно разогретой до 220°C, 20 минут.