Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Фарш | 350г |
Оливковое масло | 1 EL |
Зеленый лук с зеленой частью | 2 шт |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Сбринц тертый | 130г |
Сливочный крем | 200г |
Тесто для пасты | 2 ролла |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и чеснок. Очищенный лук нарезать кольцами. Все обжарить на масле. Добавить мясной фарш, хорошо приправить и обжарить до образования крошки.
2. Вылейте томатный сок в смазанную маслом форму для запекания (около 2 литров). Добавьте помидоры и половину сыра к говяжьему фаршу и хорошо перемешайте.
3. Разрежьте тесто на четыре равные части. Выложить начинку на кусочки макарон и свернуть. Выложите каннеллони поверх томатного сока. Смешать оставшийся сыр со сметаной и намазать сверху.
4. Прибл. Выпекать в нижней половине духовки, предварительно разогретой до 220°C, 20 минут.