Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Каннеллони | 20 |
Рикотта | 400г |
Ветчина | 200г |
Руккола | 1 лад |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | 2TL |
Яйца | 2 |
Пармезан, свеженатертый | 100г |
крупные помидоры | 1 банка |
Помидоры | 400г |
Итальянские травы или приправа для пиццы | 1TL |
соль, перец, чили | что-то |
Пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,5 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Для начинки: очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Разогрейте оливковое масло в кастрюле или кастрюле и обжарьте в нем то и другое. Дайте остыть. Вареную ветчину нарежьте мелкими кубиками. Рукколу вымыть, хорошо обсушить и нарезать небольшими кусочками. Смешайте все вместе с рикоттой в миске. Смешайте с пармезаном и яйцами. Добавить специй. Наполнить каннеллони начинкой и выложить в форму для запекания.
2. Для соуса: снимите кожицу с помидоров и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите в миску с консервированными помидорами. Добавьте травы и другие специи. Все измельчить ручным блендером. Вылейте соус на каннеллони.
3. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать в духовке при 180°C примерно 35 минут.
4. СОВЕТ: Либо наполните начинку узкой чайной ложкой, либо насыпьте смесь в кондитерский мешок с большой насадкой и заполните его. Отлично работает!!