Каннеллони с начинкой из рикотты + руккола

Каннеллони с начинкой из рикотты + руккола
Каннеллони с начинкой из рикотты + руккола

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Каннеллони 20
Рикотта 400г
Ветчина 200г
Руккола 1 лад
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло 2TL
Яйца 2
Пармезан, свеженатертый 100г
крупные помидоры 1 банка
Помидоры 400г
Итальянские травы или приправа для пиццы 1TL
соль, перец, чили что-то
Пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,5 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Для начинки: очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Разогрейте оливковое масло в кастрюле или кастрюле и обжарьте в нем то и другое. Дайте остыть. Вареную ветчину нарежьте мелкими кубиками. Рукколу вымыть, хорошо обсушить и нарезать небольшими кусочками. Смешайте все вместе с рикоттой в миске. Смешайте с пармезаном и яйцами. Добавить специй. Наполнить каннеллони начинкой и выложить в форму для запекания.

2. Для соуса: снимите кожицу с помидоров и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите в миску с консервированными помидорами. Добавьте травы и другие специи. Все измельчить ручным блендером. Вылейте соус на каннеллони.

3. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать в духовке при 180°C примерно 35 минут.

4. СОВЕТ: Либо наполните начинку узкой чайной ложкой, либо насыпьте смесь в кондитерский мешок с большой насадкой и заполните его. Отлично работает!!