КАННЕЛЛОНИЯ С МЯГКИМИ ОВОЩАМИ БЕШАМЕЛЬ, СКРЫТЫЙ В БАКЛАЖАНАХ & КОПЧЕНЫЙ СЫР МЕТСОБОНЕ

КАННЕЛЛОНИЯ С МЯГКИМИ ОВОЩАМИ БЕШАМЕЛЬ, СКРЫТЫЙ В БАКЛАЖАНАХ & КОПЧЕНЫЙ СЫР МЕТСОБОНЕ
КАННЕЛЛОНИЯ С МЯГКИМИ ОВОЩАМИ БЕШАМЕЛЬ, СКРЫТЫЙ В БАКЛАЖАНАХ & КОПЧЕНЫЙ СЫР МЕТСОБОНЕ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ БОЛЬШОГО ПИРЕКСА:

1 кг смешанного фарша из говядины и свинины

1 упаковка каннеллони

6-7 баклажаны

4 цветных перца, зеленые должны быть роговыми, они слаще крупно нарезанные на рамки

2 крупная морковь, натертая на крупной терке

2 крупная сухая бело-красная луковица

1 большой зубчик чеснока

1 большой помидор или два помидора среднего размера, разрезанные пополам +2, которые протираю через терку, чтобы не закипело, чтобы вылить поверх каннеллони

СПЕЦИИ:

СОВЕТЫ….куркума, паприка сладкая, зернышки душистого перца…мускатный орех, натереть не готово, тертый- палочка корицы

Соль-перечная смесь

Бальзамический цитрусовый крем (лимон – апельсин) оливковое масло

(Тертые панировочные сухари для дна пирекса)

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю наливаем оливковое масло, обжариваем вместе фарш с луком и чесноком, после обжарки добавляем наши овощи, наши специи, помидор… оливковое масло больше не доливаем…оставьте его на 20 минут, чтобы выпить его жидкость. И оставьте в стороне, чтобы он немного остыл.

28056651 10211387941639743 5464289999968924020 н
28056651 10211387941639743 5464289999968924020 н

Я порезала баклажаны вертикально, поставила их в большую миску с подсоленной водой минимум на 1 час, которую меняю через полчаса и снова кладу чистыми с солью

Я вынимаю их, затем ополаскиваю и раскладываю на кухонной бумаге, чтобы они впитали жидкость

В противень я кладу пергаментную бумагу, кладу их и прохожу кистью, слегка смазав оливковым маслом сверху и снизу с небольшим количеством соли, ставлю в духовку и наблюдаю, как они окрашиваются и поверните их, чтобы они окрасились с другой стороны …. я размещаю их по периметру пирекса и на дне … где я рассыпал панировочные сухари.

Я делаю легкий бешамель: на 800 г парного молока 2 ст.л. муки + 2 ст.л. кукурузной муки

2 яичных желтка

1 большая ст.л. сливочного масла

Мускатный орех…соль, перец и тертый сыр метсовоне

Я беру 4 ложки, добавляю их в фарш, перемешиваю и начинаю наполнять каннеллони, помещаю их в пирекс по порядку

Я довожу до кипения натертый помидор с небольшим количеством соли и перца и немного сахара и выливаю его поверх каннеллони вместе с остатками бешамель, закрываю их баклажанами и посыпаю сверху копченый сыр метсобоне

Выпекать в духовке на сопротивлении около 1 часа на низкой решетке при 180 градусах

Это рецепт моего собственного вдохновения, и он, наконец, сработал, и те, кто его ел, были все в восторге и просили рецепт, конечно, нарезанного кусочка, на который у меня даже не было времени

28279918 10211387941999752 1035205686918040283 н
28279918 10211387941999752 1035205686918040283 н

Благодарим госпожу Пога Гарифалиа за предоставление этого рецепта группе «Золотые рецепты».

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ