Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
сахар | 175 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | что-то |
Сливочное масло мягкое | 25 г |
Яйца | 2 |
Амаретто | 2 ст.л. |
Сладкий миндаль | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 11,3 г; углеводы 56,4 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и 1 щепотку соли.; Добавьте жир в хлопья, яйца и ликер. Все взбить ручным миксером до однородности. вмешайте миндаль, накройте и охладите примерно 30 минут. На посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из теста 5 булочек (около 4 см). Разложите их отдельно на противне, застеленном пекарской бумагой. В предварительно разогретой духовке (175 градусов)
2. Выпекать 10-12 минут, дать остыть. Нарежьте рулет на диагональные ломтики толщиной 1,5 см. Положите срезом на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при той же температуре еще 8-10 минут.