Кантучини а ля мандорла

Кантучини а ля мандорла
Кантучини а ля мандорла

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
сахар 175 г
ванильный сахар 1 пакет
Соль что-то
Сливочное масло мягкое 25 г
Яйца 2
Амаретто 2 ст.л.
Сладкий миндаль 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 11,3 г; углеводы 56,4 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и 1 щепотку соли.; Добавьте жир в хлопья, яйца и ликер. Все взбить ручным миксером до однородности. вмешайте миндаль, накройте и охладите примерно 30 минут. На посыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте из теста 5 булочек (около 4 см). Разложите их отдельно на противне, застеленном пекарской бумагой. В предварительно разогретой духовке (175 градусов)

2. Выпекать 10-12 минут, дать остыть. Нарежьте рулет на диагональные ломтики толщиной 1,5 см. Положите срезом на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при той же температуре еще 8-10 минут.