Капучино Брауни Рецепт

Капучино Брауни Рецепт
Капучино Брауни Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 c. несоленое масло
  • 4 унции. несладкий шоколад
  • 1 1/2 c. сахар
  • 1 ст. быстрорастворимый порошок для эспрессо
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 4 крупных яйца
  • 1 c. мука общего назначения
  • 3/4 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. соль
  • 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центр. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и застелите дно пергаментом или вощеной бумагой. Смажьте бумагу маслом. Отложите.
  2. В большой жаростойкой миске смешайте сливочное масло и несладкий шоколад и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока полностью не растает. Дайте немного остыть. Взбейте сахар, порошок для эспрессо, ваниль и яйца.
  3. В небольшой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте к шоколадной смеси и перемешайте до однородности (не перемешайте). Добавьте шоколадную стружку.
  4. Вылейте в форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет слегка влажной, 30-35 минут. Переложить на решетку; остыть полностью. Снимите со сковороды. Влажным теплым ножом разрежьте на 16 квадратов, протирая лезвие ножа после каждого разреза. Снимите пергаментную бумагу и подавайте.