Капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем
Капустная запеканка с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста 1 штука
Смешанный взлом 500 г
Кубики с беконом 100 г
Фета 200 г
Яйца 3 шт
Оранжево-красная тыква Хокайдо 1 кл
Бранч Паприка Чили 1 чашка
сметана 1 чашка
Складские кубики Maggi 3
тертый сыр, по желанию 100 г
Специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Сначала кладу соус/суп. Остаток около 1 литра предназначен для супа или на следующий день. Тыкву нарежьте небольшими кусочками и удалите семена, но оставьте кожуру. Теперь варите с 1,2 литрами воды и 3 бульонными кубиками, пока он не станет мягким.

2. Теперь сделайте пюре и добавьте бранч и сметану. Снова варить 5 минут, приправить по вкусу. Я отложил около 400 мл, чтобы остыть, тест суп в качестве закуски или на следующий день.

3. Пока кусочки тыквы размягчаются, я нарезаю остроконечную капусту тонкими полосками и готовлю в воке с небольшим количеством воды, солью и перцем, пока она не станет мягкой. Я обжариваю бекон на сковороде, затем добавляю фарш и, наконец, крошу фету.

4. Хорошо приправьте и дайте остыть. Теперь взбейте 3 яйца в остывший соус. мясной фарш. и остроконечную капусту положите в кастрюлю. Соус сверху и тертый сыр, если хотите

5. В духовке при 190 градусах минут 30. Иногда, например, суп варю накануне и еще капусту запариваю вечером, потом пора есть на следующий день рац фатц.