Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста | 1 штука |
Смешанный взлом | 500 г |
Кубики с беконом | 100 г |
Фета | 200 г |
Яйца | 3 шт |
Оранжево-красная тыква Хокайдо | 1 кл |
Бранч Паприка Чили | 1 чашка |
сметана | 1 чашка |
Складские кубики Maggi | 3 |
тертый сыр, по желанию | 100 г |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Сначала кладу соус/суп. Остаток около 1 литра предназначен для супа или на следующий день. Тыкву нарежьте небольшими кусочками и удалите семена, но оставьте кожуру. Теперь варите с 1,2 литрами воды и 3 бульонными кубиками, пока он не станет мягким.
2. Теперь сделайте пюре и добавьте бранч и сметану. Снова варить 5 минут, приправить по вкусу. Я отложил около 400 мл, чтобы остыть, тест суп в качестве закуски или на следующий день.
3. Пока кусочки тыквы размягчаются, я нарезаю остроконечную капусту тонкими полосками и готовлю в воке с небольшим количеством воды, солью и перцем, пока она не станет мягкой. Я обжариваю бекон на сковороде, затем добавляю фарш и, наконец, крошу фету.
4. Хорошо приправьте и дайте остыть. Теперь взбейте 3 яйца в остывший соус. мясной фарш. и остроконечную капусту положите в кастрюлю. Соус сверху и тертый сыр, если хотите
5. В духовке при 190 градусах минут 30. Иногда, например, суп варю накануне и еще капусту запариваю вечером, потом пора есть на следующий день рац фатц.