Капустные рулеты с кнедликами из салфеток

Капустные рулеты с кнедликами из салфеток
Капустные рулеты с кнедликами из салфеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 1
Фарш смешанный 500г
Булочка старая 1
Лук репчатый 2
яйцо 1
соль, перец что-то
Горчица 1TL
Сладкая паприка что-то
Сливочное масло что-то
Мука 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 1 кубик
ПЕЛЬМЕНИ НА САЛФЕТКАХ: что-то
Молоко 250мл
Мука 300г
белый хлеб или 3 Сх.
Тост 4 Сх.
Лук 1
Яйца 3
Петрушка рубленая замороженная 1 EL
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 12,9 г; углеводы 21,8 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Капусту очистите и положите в кипящую подсоленную воду. Если листья опадают, удалите их. Повторяйте процедуру, пока у вас не получится около 8 больших листьев. Нарежьте оставшуюся капусту.

2. Замочите старый рулет в воде, затем отожмите его и замесите с фаршем, луком, горчицей, яйцом и специями. Затем распределите смесь по 4 листьям капусты. Закрепите вторым листом и туго завяжите кухонной бечевкой.

3. Встретить масло, обжарить рулеты со всех сторон и снова вынуть.

4. В том же горшке и; Обжарьте жир, вторую луковицу и мелко нарезанную оставшуюся капусту. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте рулеты. И деглазировать овощным бульоном, пока рулеты почти не будут покрыты. Дать всему покипеть 60 минут.

5. Удалите рулеты. Пропустите соус через сито, отожмите остатки столовой ложкой и добавьте обратно. Смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды до получения однородной массы и загустите ею соус.

6. У нас также были клецки из салфеток (см. мою кулинарную книгу), картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита.

7. Рецепт приготовления пельменей на салфетках:

8. Разбить яйца, смешать желтки, муку, соль и молоко.; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

9. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до хрустящей корочки, затем добавьте в смесь с нарезанным кубиками луком, измельченным чесноком и петрушкой

10. Сверните тесто в рулет на влажном кухонном полотенце и завяжите концы. Или: Смажьте алюминиевую фольгу сливочным маслом, сверните массу в рулет и плотно закрутите концы.

11. Поместите рулет в кипящую воду и варите на слабом огне 1 час. Поверните один раз.

12. Разверните рулет, пока он еще теплый, и нарежьте ломтиками.