Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 |
Фарш смешанный | 500г |
Булочка старая | 1 |
Лук репчатый | 2 |
яйцо | 1 |
соль, перец | что-то |
Горчица | 1TL |
Сладкая паприка | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Мука | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 кубик |
ПЕЛЬМЕНИ НА САЛФЕТКАХ: | что-то |
Молоко | 250мл |
Мука | 300г |
белый хлеб или | 3 Сх. |
Тост | 4 Сх. |
Лук | 1 |
Яйца | 3 |
Петрушка рубленая замороженная | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 12,9 г; углеводы 21,8 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Капусту очистите и положите в кипящую подсоленную воду. Если листья опадают, удалите их. Повторяйте процедуру, пока у вас не получится около 8 больших листьев. Нарежьте оставшуюся капусту.
2. Замочите старый рулет в воде, затем отожмите его и замесите с фаршем, луком, горчицей, яйцом и специями. Затем распределите смесь по 4 листьям капусты. Закрепите вторым листом и туго завяжите кухонной бечевкой.
3. Встретить масло, обжарить рулеты со всех сторон и снова вынуть.
4. В том же горшке и; Обжарьте жир, вторую луковицу и мелко нарезанную оставшуюся капусту. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте рулеты. И деглазировать овощным бульоном, пока рулеты почти не будут покрыты. Дать всему покипеть 60 минут.
5. Удалите рулеты. Пропустите соус через сито, отожмите остатки столовой ложкой и добавьте обратно. Смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды до получения однородной массы и загустите ею соус.
6. У нас также были клецки из салфеток (см. мою кулинарную книгу), картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита.
7. Рецепт приготовления пельменей на салфетках:
8. Разбить яйца, смешать желтки, муку, соль и молоко.; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
9. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до хрустящей корочки, затем добавьте в смесь с нарезанным кубиками луком, измельченным чесноком и петрушкой
10. Сверните тесто в рулет на влажном кухонном полотенце и завяжите концы. Или: Смажьте алюминиевую фольгу сливочным маслом, сверните массу в рулет и плотно закрутите концы.
11. Поместите рулет в кипящую воду и варите на слабом огне 1 час. Поверните один раз.
12. Разверните рулет, пока он еще теплый, и нарежьте ломтиками.