Материалы
1st 2 сахара или столько, сколько нам нужно
1 ст.л. сливочного масла

Что мы делаем
Налейте в кастрюлю 1 или 2 банки подслащенного молока.
Также добавляем сливочное масло
При СРЕДНЕЙ температуре начните и перемешайте проволокой [венчиком]
h ложкой.
Продолжаем помешивать, пока не увидим, что наш сахар начинает карамелизоваться.

Как только он станет от светлого до темного, как карамель, снимаем с огня и он готов к употреблению, для добавления в наш десерт, Мы можем вставлять все, что захотим, или просто.

Здесь я добавил какао и взбитые сливки, чтобы использовать их в своем десерте
ОСТОРОЖНОСТЬ
Мы его долго не кипятим, чтобы он стал очень темным, потому что он затвердевает, как только становится светлым, мы снимаем его с огня, и вкус у него теперь карамельный.! Цвет как на картинке, удачи!!