Карамелизованные бананы с фруктовым салатом

Карамелизованные бананы с фруктовым салатом
Карамелизованные бананы с фруктовым салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бананы 2
Сливочное масло 1TL
Ром 1 EL
милая 2 ст.л.
Дробленый миндаль, поджаренный 2 ст.л.
Для фруктового салата: что-то
Киви 3
коричневый сахар 2TL
Лимонный сок 2TL
Мороженое на выбор 2 мяча

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 0,7 г; углеводы 14,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Поджарьте жир и отложите в сторону.

2. Для фруктового салата очистите, разрежьте пополам и нарежьте киви. Разложите на тарелке, посыпьте 1 чайной ложкой коричневого сахара и сбрызните 1 чайной ложкой лимонного сока.

3. Нагрейте мед в кастрюле, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, добавьте ром и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь.

4. Очистите бананы, разрежьте пополам и добавьте в кастрюлю с медовой смесью. Обжариваем с двух сторон около 1 минуты. Выложите на тарелку фруктовый салат и полейте банан соусом. Посыпьте поджаренными миндальными хлопьями.

5. Подавать с 1 шариком мороженого (на ваш выбор).

6. Совет: Если хотите, можете добавить немного взбитых сливок.