Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бананы | 2 |
Сливочное масло | 1TL |
Ром | 1 EL |
милая | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль, поджаренный | 2 ст.л. |
Для фруктового салата: | что-то |
Киви | 3 |
коричневый сахар | 2TL |
Лимонный сок | 2TL |
Мороженое на выбор | 2 мяча |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 0,7 г; углеводы 14,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Поджарьте жир и отложите в сторону.
2. Для фруктового салата очистите, разрежьте пополам и нарежьте киви. Разложите на тарелке, посыпьте 1 чайной ложкой коричневого сахара и сбрызните 1 чайной ложкой лимонного сока.
3. Нагрейте мед в кастрюле, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, добавьте ром и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь.
4. Очистите бананы, разрежьте пополам и добавьте в кастрюлю с медовой смесью. Обжариваем с двух сторон около 1 минуты. Выложите на тарелку фруктовый салат и полейте банан соусом. Посыпьте поджаренными миндальными хлопьями.
5. Подавать с 1 шариком мороженого (на ваш выбор).
6. Совет: Если хотите, можете добавить немного взбитых сливок.