Карамельные пасты с савойей

Карамельные пасты с савойей
Карамельные пасты с савойей
Anonim

Вы будете делать эти пасты много раз!

Материалы

60 Савойя

200 грамм сахара

200 грамм воды

200 грамм сливок

1 чайная ложка кукурузной муки

3 листа желатина

1 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю насыпаю немного сахара, чтобы получилась карамель, а остальное продолжаю подсыпать Снять с огня!

Я держу 2 столовые ложки воды и растворяю кукурузную муку!

Доливаю оставшуюся воду в карамель и снова ставлю на огонь!

Добавить кукурузную муку и добавить сливки.молоко!

Снять с огня и влить ваниль и желатин!

Ванильный крем:

1 литр молока

200 грамм сахара.

3 ложки манки

3 ложки муки

1 ложка сливочного масла

2 ваниль!

Добавить молоко, сахар и муку и перемешать до кипения!

Добавляйте манную крупу, пока она не загустеет!Опустите и добавьте ванильное масло!

Шоколадный крем

1 литр молока

4 столовые ложки сахара

3 столовые ложки муки

2 ложки какао

80 граммов шоколада!

В кастрюльку положить молоко, сахар, муку и какао и перемешать, когда закипит добавить шоколад и мешать до загустения!

Дать остыть!

У нас также есть 1 чашка молока в миске с ложкой сливочного сиропа, чтобы окунать в него савойи.

Подгонка

Окуните савоярд в молоко и поместите в соответствующие контейнеры, ванильный крем, савоярд, шоколадный крем, савоярд, ванильный крем и, наконец, карамельный сироп!