Вы будете делать эти пасты много раз!
Материалы
60 Савойя
200 грамм сахара
200 грамм воды
200 грамм сливок
1 чайная ложка кукурузной муки
3 листа желатина
1 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю насыпаю немного сахара, чтобы получилась карамель, а остальное продолжаю подсыпать Снять с огня!
Я держу 2 столовые ложки воды и растворяю кукурузную муку!
Доливаю оставшуюся воду в карамель и снова ставлю на огонь!
Добавить кукурузную муку и добавить сливки.молоко!
Снять с огня и влить ваниль и желатин!
Ванильный крем:
1 литр молока
200 грамм сахара.
3 ложки манки
3 ложки муки
1 ложка сливочного масла
2 ваниль!
Добавить молоко, сахар и муку и перемешать до кипения!
Добавляйте манную крупу, пока она не загустеет!Опустите и добавьте ванильное масло!
Шоколадный крем
1 литр молока
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки муки
2 ложки какао
80 граммов шоколада!
В кастрюльку положить молоко, сахар, муку и какао и перемешать, когда закипит добавить шоколад и мешать до загустения!
Дать остыть!
У нас также есть 1 чашка молока в миске с ложкой сливочного сиропа, чтобы окунать в него савойи.
Подгонка
Окуните савоярд в молоко и поместите в соответствующие контейнеры, ванильный крем, савоярд, шоколадный крем, савоярд, ванильный крем и, наконец, карамельный сироп!