Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 400г |
Яйца | 3 шт |
Полосатый бекон | 120г |
Лук | 2 шт |
Сыр тертый | 100г |
Оливковое масло | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 18,2 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон кубиками. Нарежьте лук полосками. Налейте воду для макарон. Проще всего использовать короткие макароны, такие как ригатони или пенне.
2. Медленно обжарьте бекон и лук на оливковом масле. Тем временем отварите лапшу до состояния аль денте. Время зависит от практики;-)
3. Смешайте яйца, сыр, соль и свежемолотый перец.
4. Добавьте лапшу в сковороду с беконом и луком. Затем влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. Будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь!
5. Когда яйца готовы, переложите их на тарелки. Натереть сверху свежий сыр и перец и сразу подавать.
6. Подается с красным сухим вином и фруктами.