Карбонара (без ветчины

Карбонара (без ветчины
Карбонара (без ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 400г
Яйца 3 шт
Полосатый бекон 120г
Лук 2 шт
Сыр тертый 100г
Оливковое масло что-то
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 18,2 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон кубиками. Нарежьте лук полосками. Налейте воду для макарон. Проще всего использовать короткие макароны, такие как ригатони или пенне.

2. Медленно обжарьте бекон и лук на оливковом масле. Тем временем отварите лапшу до состояния аль денте. Время зависит от практики;-)

3. Смешайте яйца, сыр, соль и свежемолотый перец.

4. Добавьте лапшу в сковороду с беконом и луком. Затем влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. Будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь!

5. Когда яйца готовы, переложите их на тарелки. Натереть сверху свежий сыр и перец и сразу подавать.

6. Подается с красным сухим вином и фруктами.