КАРИБСКИЕ БРЮКИ DUR PAN

КАРИБСКИЕ БРЮКИ DUR PAN
КАРИБСКИЕ БРЮКИ DUR PAN

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 100г
Молоко 250мл
Яйца 2 шт
тростниковый сахар 40г
Соль что-то
Арахисовое масло что-то
Наполнение
Ананас фреш 50g
Ром 1 EL
Сливочное масло 30г
Сахар коричневый сахар-сырец 80g
Тертая лимонная цедра что-то
Творог полужирный уровень 250г
Яйца 2 шт
кастинг
яйцо 1 шт
Кокосовое молоко 125 мл
сахарная пудра 2 ст.л.
Ванильный сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (152); яичный белок 5,7 г; углеводы 23,8 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Для блинного теста смешайте все ингредиенты теста до получения однородной массы и испеките около 8 блинов в арахисовом масле. Для начинки взбить масло, сахар и яичный желток до пышности, ввести творожный сыр и снег из 2-х яиц. Вмешать кусочки ананаса. Наполнить блины начинкой, разрезать пополам и выложить слоями в смазанную маслом форму наполовину. Смешать ингредиенты для глазури. Разогреть духовку до 200 градусов верхний и нижний нагрев. Вылейте глазурь на блины и готовьте около 20 минут. запеченный.