Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто | |
| Мука | 100г |
| Молоко | 250мл |
| Яйца | 2 шт |
| тростниковый сахар | 40г |
| Соль | что-то |
| Арахисовое масло | что-то |
| Наполнение | |
| Ананас фреш | 50g |
| Ром | 1 EL |
| Сливочное масло | 30г |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 80g |
| Тертая лимонная цедра | что-то |
| Творог полужирный уровень | 250г |
| Яйца | 2 шт |
| кастинг | |
| яйцо | 1 шт |
| Кокосовое молоко | 125 мл |
| сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Ванильный сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (152); яичный белок 5,7 г; углеводы 23,8 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Для блинного теста смешайте все ингредиенты теста до получения однородной массы и испеките около 8 блинов в арахисовом масле. Для начинки взбить масло, сахар и яичный желток до пышности, ввести творожный сыр и снег из 2-х яиц. Вмешать кусочки ананаса. Наполнить блины начинкой, разрезать пополам и выложить слоями в смазанную маслом форму наполовину. Смешать ингредиенты для глазури. Разогреть духовку до 200 градусов верхний и нижний нагрев. Вылейте глазурь на блины и готовьте около 20 минут. запеченный.