Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Кокосовое молоко | 400мл |
| ванильная мякоть | 0,5 TL |
| взбитые сливки | 100мл |
| сахар | 50g |
| Пудинг со вкусом ванили | 25 г |
| Замороженное слоеное тесто | 300г |
| Мука | что-то |
| Грейпфрут фреш | 2 шт |
| Грейпфрутовый сок | 180 мл |
| Ванильный соус | 25 г |
| Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 1,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Вскипятите кокосовое молоко, сахар и ваниль. Смешать взбитые сливки и порошок ванильного пудинга, добавить в кипящее кокосовое молоко, снова довести до кипения. Перелейте в миску и дайте остыть до теплого состояния. Разморозить слоеное тесто.
2. Выложите листы слоеного теста друг на друга, раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности примерно до размера 45 x 35 см. Вырежьте 12 кругов диаметром 11 см, поместите в смазанные маслом углубления формы для маффинов. Влить сливки.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке (конвекционная печь не рекомендуется) на решетке прямо на дне духовки около 15 минут. Дать остыть на сковороде.
4. Очистите розовые грейпфруты, удалив всю белую кожицу. Вырежьте филе между мембранами и разрежьте на три части. Смешайте грейпфрутовый сок и порошок десертного соуса и добавьте кусочки грейпфрута.
5. Посыпьте тарталетки сахарной пудрой и подавайте с компотом.