Карибские пироги

Карибские пироги
Карибские пироги

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кокосовое молоко 400мл
ванильная мякоть 0,5 TL
взбитые сливки 100мл
сахар 50g
Пудинг со вкусом ванили 25 г
Замороженное слоеное тесто 300г
Мука что-то
Грейпфрут фреш 2 шт
Грейпфрутовый сок 180 мл
Ванильный соус 25 г
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 1,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Вскипятите кокосовое молоко, сахар и ваниль. Смешать взбитые сливки и порошок ванильного пудинга, добавить в кипящее кокосовое молоко, снова довести до кипения. Перелейте в миску и дайте остыть до теплого состояния. Разморозить слоеное тесто.

2. Выложите листы слоеного теста друг на друга, раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности примерно до размера 45 x 35 см. Вырежьте 12 кругов диаметром 11 см, поместите в смазанные маслом углубления формы для маффинов. Влить сливки.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке (конвекционная печь не рекомендуется) на решетке прямо на дне духовки около 15 минут. Дать остыть на сковороде.

4. Очистите розовые грейпфруты, удалив всю белую кожицу. Вырежьте филе между мембранами и разрежьте на три части. Смешайте грейпфрутовый сок и порошок десертного соуса и добавьте кусочки грейпфрута.

5. Посыпьте тарталетки сахарной пудрой и подавайте с компотом.