Карибский банановый хлеб

Карибский банановый хлеб
Карибский банановый хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бананы взвесить с кожурой 500г
Маргарин 140г
сахар 120г
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Мускатный орех 1 щипок
корица 1TL
Ром 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 3,4 г; углеводы 41,3 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Очистите бананы и сделайте пюре с помощью волшебной палочки. Поместите ванильный сахар, соль и сахар в миску и перемешайте вилкой. Добавьте маргарин и взбейте все ручным миксером на максимальной скорости до пышной массы. Разбивайте по одному яйцу и добавляйте их по одному, продолжая помешивать. Затем добавьте муку, специи и разрыхлитель при постоянном помешивании, в конце добавьте ром.

2. Смажьте маслом форму для пирога. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут