Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ПАСТА: | что-то |
Соль | 1TL |
яйцо | 1 |
Молоко | 8 EL |
Мука | 250г |
НАПОЛНЕНИЕ: | что-то |
Картофель | 500г |
Горшки | 500г |
Соль | 1TL |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 50g |
коричневая мята=оригинал | 1TL |
свежий кервель | 1TL |
Майоран | что-то |
ПОДАЧА: | что-то |
свежий зеленый лук или петрушка | что-то |
Помидоры для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (151); яичный белок 7,9 г; углеводы 21,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль, яйцо и молоко и месите в течение 15 минут, чтобы получилось однородное тесто. СОВЕТ: Тесто не должно быть слишком твердым. ВАЖНО: Не забудьте накрыть тесто на несколько часов!
2. Картофель отварить, очистить горячим и пропустить через пресс. Добавьте творог. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко нарежьте зелень. Все хорошо вымесить.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги, затем начините (как равиоли или вареники). (СОВЕТ: для этого идеально подходит пельменная машина, в противном случае) прижмите край и отварите в подсоленной воде, затем дайте настояться. Ненадолго смешайте с растопленным коричневым маслом и подавайте, украсив зеленым луком или петрушкой и, возможно, помидором.
4. Вкусно!:-)