КАРИНТСКАЯ ЛАПША

КАРИНТСКАЯ ЛАПША
КАРИНТСКАЯ ЛАПША

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ПАСТА: что-то
Соль 1TL
яйцо 1
Молоко 8 EL
Мука 250г
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Картофель 500г
Горшки 500г
Соль 1TL
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 50g
коричневая мята=оригинал 1TL
свежий кервель 1TL
Майоран что-то
ПОДАЧА: что-то
свежий зеленый лук или петрушка что-то
Помидоры для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 630 (151); яичный белок 7,9 г; углеводы 21,2 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Смешайте муку, соль, яйцо и молоко и месите в течение 15 минут, чтобы получилось однородное тесто. СОВЕТ: Тесто не должно быть слишком твердым. ВАЖНО: Не забудьте накрыть тесто на несколько часов!

2. Картофель отварить, очистить горячим и пропустить через пресс. Добавьте творог. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко нарежьте зелень. Все хорошо вымесить.

3. Раскатайте тесто и вырежьте круги, затем начините (как равиоли или вареники). (СОВЕТ: для этого идеально подходит пельменная машина, в противном случае) прижмите край и отварите в подсоленной воде, затем дайте настояться. Ненадолго смешайте с растопленным коричневым маслом и подавайте, украсив зеленым луком или петрушкой и, возможно, помидором.

4. Вкусно!:-)