После четырех лет работы московский ресторан в г. Карло Кракко, молодой человек шеф-повар Эмануэле Поллини будет вести его ресторан в москве.
Достойная карьера шеф-повара из Чезенате, Эмануэле Поллини: 35 лет и опыт работы со звездами кулинарии, такими как Мартин Берасатеги, Эсбен Холмбо Банг и, конечно же, Карло Кракко. Для него Поллини основал известный ресторан в Милане. Карло и Камилла в Сегерии'И он также ездил четыре года Ово, Ресторан Карло Кракко в отеле Lotte в Москве. Но теперь молодой шеф-повар решил оставить престижную должность исполнительного шеф-повара, чтобы сосредоточиться на новом проекте, тоже в России, всегда столь же амбициозном, который увидит свет в этом году. Он будет бренд-шефом Украденный артишок.
Украденный артишок родился в 2019 году из идеи Никола Мавика, итальянский предприниматель и страстный гурман, который решил создать место, которое воссоздает переживание еды как культурную практику на 360 градусов. Для этого он решил, что его проект будет иметь значение три ресторана, гастрономический, обед-салат-бар, пекарня, кафе и столовая для сотрудников и посторонних: сорок тысяч квадратных метров с видом на Москву с галереями, библиотеками, концертными залами, резиденциями художников и большим садом.
«После престижной награды, которую мне вручил в прошлом году Gambero Rosso, - объяснил Поллини, - теперь я брошусь в кухню, отличную от итальянской, с использованием продуктов из других стран, что является очень стимулирующим приключением. Мы ставим все в нужное русло, чтобы начать супер-бум ».