Карманы с жареной фетой

Карманы с жареной фетой
Карманы с жареной фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Мука 500 г
яйцо 1
Соль 1TL
Молоко 300мл
Для начинки: что-то
Овечий сыр или брынза 350 г
Черный тмин 1 EL
Порошок паприки сладкий 1TL
перец 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 11,9 г; углеводы 32,7 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Тесто больше не должно быть липким, но и не должно быть слишком сухим, поэтому вы должны проверить, сколько муки или молока вам нужно в тесто. Отложите.

2. Тем временем приготовьте начинку. Раскрошите сыр и смешайте с остальными ингредиентами.

3. Теперь тесто обрабатывается до тех пор, пока ничего не останется. Берем по кусочку теста и тонко раскатываем. С помощью стакана вырежьте круги диаметром около 6 см. Наполните начинкой, сверните и завяжите концы вилкой. Сделайте ЭТО с остальным тестом. При таком количестве получится около 80-100 штук. Если это количество для вас слишком много, вы также можете заморозить часть готовых пельменей! Но, пожалуйста, не жарьте заранее, а заморозьте в сыром виде.

4. Теперь налейте в сковороду 2 см подсолнечного масла и разогрейте его. Когда масло нагреется, поставьте его, иначе вареники слишком быстро подрумянятся. Выпекать до золотистого цвета. Подавать холодным или теплым. Хорошо сочетается с айраном или кей (черным чаем) с йогуртом и салатом. Но вы также можете подать его с рисом или салатом из булгура (см. мои рецепты).

5. Развлекайтесь, подражая:-)