Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста: | что-то |
Мука | 500 г |
яйцо | 1 |
Соль | 1TL |
Молоко | 300мл |
Для начинки: | что-то |
Овечий сыр или брынза | 350 г |
Черный тмин | 1 EL |
Порошок паприки сладкий | 1TL |
перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1141 (272); яичный белок 11,9 г; углеводы 32,7 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Тесто больше не должно быть липким, но и не должно быть слишком сухим, поэтому вы должны проверить, сколько муки или молока вам нужно в тесто. Отложите.
2. Тем временем приготовьте начинку. Раскрошите сыр и смешайте с остальными ингредиентами.
3. Теперь тесто обрабатывается до тех пор, пока ничего не останется. Берем по кусочку теста и тонко раскатываем. С помощью стакана вырежьте круги диаметром около 6 см. Наполните начинкой, сверните и завяжите концы вилкой. Сделайте ЭТО с остальным тестом. При таком количестве получится около 80-100 штук. Если это количество для вас слишком много, вы также можете заморозить часть готовых пельменей! Но, пожалуйста, не жарьте заранее, а заморозьте в сыром виде.
4. Теперь налейте в сковороду 2 см подсолнечного масла и разогрейте его. Когда масло нагреется, поставьте его, иначе вареники слишком быстро подрумянятся. Выпекать до золотистого цвета. Подавать холодным или теплым. Хорошо сочетается с айраном или кей (черным чаем) с йогуртом и салатом. Но вы также можете подать его с рисом или салатом из булгура (см. мои рецепты).
5. Развлекайтесь, подражая:-)