Карре из баранины с миндалем

Карре из баранины с миндалем
Карре из баранины с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Карре из баранины, аккуратно обрезанное 1 кг
Сухарики из белого хлеба 50 гр.
Сливочное масло 120 гр.
Сладкий миндаль, мелко нарезанный 50 гр.
Свежие ядра грецких орехов, мелко нарезанные 50 гр.
соль, перец что-то
Помидоры свежие, без семян, без кожуры, нарезанные кубиками 2 шт
Фасоль, очищенная, нарезанная на кусочки по 3 см и бланшированная 300 гр.
Тимьян свеженарезанный и пикантный TL
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свежий 2 отделения
зубчик чеснока 1 шт
нарезанный кубиками лук-шалот 25 гр.
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Оливковое масло что-то
Сливочное масло для овощей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 17,0 г; углеводы 9,5 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Приправить каре ягненка солью и перцем и обжарить на оливковом масле с веточками розмарина, зубчиком чеснока и веточками тимьяна. противень застелить алюминиевой фольгой и поставить в духовку Запекать при температуре 150 градусов в течение примерно 12 минут Покрыть нарезанным миндальным маслом в течение последних 5 минут Включить гриль

2. Для миндально-орехового масла: Взбейте сливочное масло, приправьте солью и перцем. Перемешайте с крошками, миндалем и орехами.. форма и охлаждение. нарезать при необходимости.

3. Обжарьте лук-шалот и кубики чеснока на сливочном масле. Добавьте фасоль и нарезанные кубиками помидоры, медленно нагревайте, помешивая, приправьте травами, солью и перцем. Выложить в середину тарелки. Разрезать карре по размеру и уложить. Подавать с соусом из красного вина (рецепт в Кб) и гратеном.