Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Карре из баранины, аккуратно обрезанное | 1 кг |
Сухарики из белого хлеба | 50 гр. |
Сливочное масло | 120 гр. |
Сладкий миндаль, мелко нарезанный | 50 гр. |
Свежие ядра грецких орехов, мелко нарезанные | 50 гр. |
соль, перец | что-то |
Помидоры свежие, без семян, без кожуры, нарезанные кубиками | 2 шт |
Фасоль, очищенная, нарезанная на кусочки по 3 см и бланшированная | 300 гр. |
Тимьян свеженарезанный и пикантный | TL |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Тимьян свежий | 2 отделения |
зубчик чеснока | 1 шт |
нарезанный кубиками лук-шалот | 25 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло для овощей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 17,0 г; углеводы 9,5 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Приправить каре ягненка солью и перцем и обжарить на оливковом масле с веточками розмарина, зубчиком чеснока и веточками тимьяна. противень застелить алюминиевой фольгой и поставить в духовку Запекать при температуре 150 градусов в течение примерно 12 минут Покрыть нарезанным миндальным маслом в течение последних 5 минут Включить гриль
2. Для миндально-орехового масла: Взбейте сливочное масло, приправьте солью и перцем. Перемешайте с крошками, миндалем и орехами.. форма и охлаждение. нарезать при необходимости.
3. Обжарьте лук-шалот и кубики чеснока на сливочном масле. Добавьте фасоль и нарезанные кубиками помидоры, медленно нагревайте, помешивая, приправьте травами, солью и перцем. Выложить в середину тарелки. Разрезать карре по размеру и уложить. Подавать с соусом из красного вина (рецепт в Кб) и гратеном.