Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Баранья нога | 1 кг |
Нефть | 5 EL |
Лавровый лист | 2 |
Кардамон Стручки | 3 |
палочка корицы | 8 см |
Перчинки | 10 |
Гвоздики | 6 |
Лук мелко нарезанный | 300 гр. |
Имбирь свежий | 25 гр. |
Чеснок мелко нарезанный | 20 гр. |
Зеленый чили | 3 |
Соль | что-то |
Куркума молотая | 0,5 TL |
Кориандр молотый | 1,5TL |
Порошок чили | 1TL |
Гарам Масала | 1TL |
Помидоры | 250 г |
Йогурт 10%; Толстый | 5 EL |
Кориандр свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 11,4 г; углеводы 5,2 г; жир 10,5 г
Подготовка
Нарежьте мясо кубиками. Нагрейте лавровый лист, кардамон, корицу, перец, гвоздику до появления аромата, затем добавьте лук. Позвольте всему принять цвет в течение хороших 15 минут. Добавьте имбирь, чеснок, чили и мясо. Готовьте добрых 20 минут, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся специи и помидоры. Тушите еще 10 минут. Влейте 1/2 литра воды и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину и мясо не будет готово. Уменьшите огонь и добавьте взбитый йогурт. Приправить солью и украсить кориандром.