Карри из индейки с нарезанной кубиками грудкой индейки и брокколи

Карри из индейки с нарезанной кубиками грудкой индейки и брокколи
Карри из индейки с нарезанной кубиками грудкой индейки и брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки, нарезанная кубиками 600г
Брокколи - разделить на соцветия 500г
Красный перец чили - нарезать тонкими полосками 1
Арахисовое масло 2 ст.л.
Карри хот 1 EL
Овощной бульон 250мл
сливки 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Мука 1 EL
Вода что-то
Дополнение
Рис басмати 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 826 (197); яичный белок 11,0 г; углеводы 18,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

Дополнение:

1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке

Карри из индейки

2. Отварите соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 43-4 минут, затем слейте воду.

3. Разогрейте масло в сковороде и, переворачивая, обжарьте в нем нарезанную кубиками индейку, приправьте солью и перцем и выньте. Отложите.

4. Теперь обжарьте полоски чили и порошок карри в жире для фритюра. Деглазируйте овощным бульоном и сливками.

5. Муку смешать с небольшим количеством воды до кремообразной массы и добавить, довести до кипения, чтобы соус связался. Добавьте обратно соцветия брокколи и кубики мяса. Приправить солью, перцем и карри.

6. Подавайте карри из индейки с рисом на тарелках