Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки, нарезанная кубиками | 600г |
Брокколи - разделить на соцветия | 500г |
Красный перец чили - нарезать тонкими полосками | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Карри хот | 1 EL |
Овощной бульон | 250мл |
сливки | 200мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Мука | 1 EL |
Вода | что-то |
Дополнение | |
Рис басмати | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 826 (197); яичный белок 11,0 г; углеводы 18,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
Дополнение:
1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке
Карри из индейки
2. Отварите соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 43-4 минут, затем слейте воду.
3. Разогрейте масло в сковороде и, переворачивая, обжарьте в нем нарезанную кубиками индейку, приправьте солью и перцем и выньте. Отложите.
4. Теперь обжарьте полоски чили и порошок карри в жире для фритюра. Деглазируйте овощным бульоном и сливками.
5. Муку смешать с небольшим количеством воды до кремообразной массы и добавить, довести до кипения, чтобы соус связался. Добавьте обратно соцветия брокколи и кубики мяса. Приправить солью, перцем и карри.
6. Подавайте карри из индейки с рисом на тарелках