Этого больше нельзя отрицать: Осень быстро приближается. Хорошо, что есть такая вкусная еда для комфорта, как карри из цветной капусты.
Ингредиенты
- 1 цветная капуста
- 1 красный перец
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка красной пасты карри
- 1 банка (каждая) (по 425 мл) несладкого кокосового молока
- 200 г красной чечевицы
- 1/2 пучка петрушки
- Соль
- Перец
Подготовка
1
Очистите и промойте цветную капусту и разделите на небольшие соцветия. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2
Разогрейте масло в кастрюле. Слегка обжарьте овощи, нарезанный кубиками лук и пасту карри. Влейте кокосовое молоко и 400 мл воды, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Добавьте чечевицу и продолжайте готовить 8-10 минут.
3
Петрушку промыть, обсушить, нарезать. Приправьте карри солью и перцем. Подавайте и посыпьте петрушкой. Хлеб Наан очень вкусен с ним.
Информация о питании
- 470 ккал
- 18 г белка
- 27 г жира
- 35 г углеводов