Карри из цветной капусты и чечевицы

Карри из цветной капусты и чечевицы
Карри из цветной капусты и чечевицы

Этого больше нельзя отрицать: Осень быстро приближается. Хорошо, что есть такая вкусная еда для комфорта, как карри из цветной капусты.

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста
  • 1 красный перец
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 1 банка (каждая) (по 425 мл) несладкого кокосового молока
  • 200 г красной чечевицы
  • 1/2 пучка петрушки
  • Соль
  • Перец

Подготовка

1

Очистите и промойте цветную капусту и разделите на небольшие соцветия. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2

Разогрейте масло в кастрюле. Слегка обжарьте овощи, нарезанный кубиками лук и пасту карри. Влейте кокосовое молоко и 400 мл воды, доведите до кипения и варите примерно 5 минут. Добавьте чечевицу и продолжайте готовить 8-10 минут.

3

Петрушку промыть, обсушить, нарезать. Приправьте карри солью и перцем. Подавайте и посыпьте петрушкой. Хлеб Наан очень вкусен с ним.

Информация о питании

  • 470 ккал
  • 18 г белка
  • 27 г жира
  • 35 г углеводов