Карривурст "Бомбей"

Карривурст "Бомбей"
Карривурст "Бомбей"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст 4
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок мелко натертый 2
Листья кафрского лайма, сушеные 6
Зерна рая 1TL
Бегальский перец 4 Такты
щепотка сахара 1
Карри порошок "Бомбей" 1 ст.л. с горкой
Овощной бульон 150мл
помидорное пюре 400г
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 1,9 г; углеводы 8,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сначала добавьте перец бегаль и райские зерна в кастрюлю без; Обжаривайте в жире, пока райские зерна не начнут трескаться, затем добавьте в ступку и ступку вместе с листьями каффир-лайма и мелко перетрите.

2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности, затем добавьте карри и сахар и энергично жарьте в течение нескольких минут, переворачивая. Карри всегда должен быть в наличии; Обжаренные в жире, только тогда раскрываются все вкусы. Затем добавьте листья каффир-лайма, бенгальский перец и райские зерна, немного обжарьте, а затем деглазируйте с овощным бульоном и протертыми помидорами, доведите до кипения один раз и затем варите на самом слабом огне под закрытой крышкой не менее 2 часов и посолить.

3. Тем временем нарежьте и обжарьте сосиски, а затем нарежьте их ломтиками, полейте соусом карри и посыпьте порошком карри - у нас были картофельные дольки и салат из помидоров с ним.