Картофель фаршированный с фаршем и бешамелем

Картофель фаршированный с фаршем и бешамелем
Картофель фаршированный с фаршем и бешамелем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

10 картофелин одного размера, 300 грамм смешанного фарша (говядина, свинина)

1 сушеная луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, мелко нарезанная соль, черный перец, 1 столовая ложка пасты, 3 ложки нарезанной петрушки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана молока, полстакана муки, немного мускатного ореха, 1 яичный желток и соль, перец.

РЕАЛИЗАЦИЯ

КАРТОФЕЛЬ

Хорошо промойте и высушите картофель. Мы обрезаем их с любой стороны и кладем на пергаментную бумагу в кастрюлю так, чтобы отверстие располагалось на пергаментной бумаге.

Выпекайте их при температуре 200 градусов, пока они не будут проткнуты вилкой. Вынимаем их, даем им остыть и удаляем крошки.

ФАРШ

В сковороду налить немного масла, чтобы оно разогрелось, добавить чеснок и лук и помешивать 3 минуты. Добавьте мясной фарш и пропарьте его. Наконец, добавьте остальные ингредиенты, перемешивайте в течение 5 минут, добавьте немного горячей воды, уменьшите огонь и дайте настояться.

Снимите его и дайте остыть. Добавьте полстакана тертого сыра.

БЕШАМЕЛЬ

В кастрюлю растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и, наконец, молоко, соль, перец и желток. Перемешайте, как только загустеет, и отставьте.

ФИТИНГ

Положить начинку из фарша, соус бешамель и поставить в духовку и запечь!