Картофель фри с рваной свининой и чеддером

Картофель фри с рваной свининой и чеддером
Картофель фри с рваной свининой и чеддером
Anonim
Картофель фри с рваной свининой и чеддером
Картофель фри с рваной свининой и чеддером

Соскучились по уличной еде и хотели бы приготовить что-то подобное дома? Ничего страшного, такая картошка фри с рваной свининой и сыром идеальна для стильного ужина или обеда. Дело более требовательное по времени, но по результату!

Сырье

  • фри (например, McCain Crispers) 1 упаковка
  • шейка свиная 500 г
  • лук (мелкий лук) 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • имбирь (свежий имбирь) 1 столовая ложка
  • пюре из маргариток 2 ложки
  • перец сладкий 1 чайная ложка
  • Римский тмин 1 чайная ложка
  • коричневый сахар 1 и 1/2 ст.л .
  • вода 200 мл
  • масло
  • яйца (соль, перец)
  • тертый чеддер

Процесс подготовки

  1. Сначала приготовьте соус барбекю. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в кастрюле с небольшим количеством масла.
  2. Как только он станет гладким, добавьте нарезанный чеснок и имбирь и обжаривайте вместе около минуты. Теперь добавьте в кастрюлю сладкий перец, римский тмин и томатное пюре и быстро обжарьте все вместе.
  3. Будьте осторожны, чтобы смесь не подгорела! Затем залейте водой и добавьте коричневый сахар. Все проварить до загустения и приправить солью и перцем. Затем смешайте соус погружным блендером.
  4. Нарежьте поверхность свиной шеи сеткой, посолите и втирайте в надрезы соус (несколько оставьте для подачи). Запекайте мясо в течение 3 часов при 120 °C, накрыв алюминиевой фольгой.
  5. По истечении этого времени снимите крышку с мяса и запекайте еще 2 часа при температуре 130 °C. Двумя вилками порвите запеченное мясо на волокна.
  6. Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке в духовке.
  7. Подавайте готовый хрустящий картофель фри с рваной свининой, посыпанной тертым чеддером (можно обжарить из огнемета) и оставшимся соусом барбекю.