В Юкон Голд и другие золотой картофель в наличии относительно мало, обычно с августа по февраль. Все золото картофель с мясом называют масляный картофель потому что все они маслянистые по текстуре с масло цвет. А Юкон Голд тем не менее, будут отмечены как таковые.
Точно так же вы можете спросить, что является хорошей заменой картофелю «Юкон Голд»?
Заменитель Юконского золотого картофеля ИЛИ - Краснокожие картошка - доступны в большинстве продуктовых магазинов и, возможно, в вашей кладовой. ИЛИ - Белый картошка - тонкокожий сорт хорошо подходит для салатов или для варки.
Кроме того, что это за картофель - «Юкон Голд»? Разработано в Канаде, Юкон Золото - это нечто среднее между североамериканским белым картошка и дикий южноамериканский желто-мясистый. Их золотистая мякоть с богатым вкусом, довольно плотная и влажная, со средним содержанием крахмала.
Во-вторых, нужно ли чистить картошку Юкон Голд?
Желтая плоть Картофель Юкон Голд придает им маслянистый привкус, который делает их картошка здоровый выбор для затирания. Ты даже не нужно очистить их. Вы можете готовьте этих канадских фаворитов в своей шкуре, чтобы сохранить в них питательные вещества, включая калий, витамин С и клетчатку, а также для более быстрого приготовления.
В чем разница между золотым картофелем Юкон и золотым картофелем?
Картофель Юкон Голд имеют мелкочешуйчатую желтовато-белую кожицу со светло-желтой мякотью. Они яркие, растительные и слегка сладкие, с гладкой, слегка восковой текстурой и влажной мякотью. Айдахо Рассет картошка имеют красновато-коричневую кожу с белой мякотью.