Картофель Шалфей

Картофель Шалфей
Картофель Шалфей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель Шалфей Кунжут
Картофель восковидный 600г
Свежие листья шалфея, нарезанные 6
Семена кунжута 2 ст.л.
топленое масло 2 ст.л.
Дип с травами
Тварк 20%; Толстый 250г
Молоко 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Замороженный лист петрушки 1 EL
Лук репчатый 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Картофель Шалфей Кунжут

1. Почистить и разрезать на четыре части картофель, варить в овощном бульоне около 20 минут, откинуть на сито

2. Пока картофель готовится в маленькой кастрюле, добавьте семена кунжута без; Поджарьте жир и отложите в сторону.

3. Разогрейте бутари в большой кастрюле и добавьте четвертинки картофеля. Хорошо обжарить, переворачивая, поливая шалфеем между ними. В конце добавить кунжут и все хорошо перемешать

Дип с травами

4. Хорошо смешайте творог, молоко, соль, перец и петрушку. В конце добавить нарезанный лук

5. Выложите на тарелки с картофелем и подавайте