Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель Шалфей Кунжут | |
Картофель восковидный | 600г |
Свежие листья шалфея, нарезанные | 6 |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Дип с травами | |
Тварк 20%; Толстый | 250г |
Молоко | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Замороженный лист петрушки | 1 EL |
Лук репчатый | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Картофель Шалфей Кунжут
1. Почистить и разрезать на четыре части картофель, варить в овощном бульоне около 20 минут, откинуть на сито
2. Пока картофель готовится в маленькой кастрюле, добавьте семена кунжута без; Поджарьте жир и отложите в сторону.
3. Разогрейте бутари в большой кастрюле и добавьте четвертинки картофеля. Хорошо обжарить, переворачивая, поливая шалфеем между ними. В конце добавить кунжут и все хорошо перемешать
Дип с травами
4. Хорошо смешайте творог, молоко, соль, перец и петрушку. В конце добавить нарезанный лук
5. Выложите на тарелки с картофелем и подавайте