Материалы
Картошка однородная - смотря какие порции хотите - ставлю 5.
соль-перец-орегано
сок 2-х лимонов
оливковое масло 1/2 стакана
3 стакана воды вода
1 кубик любого вкуса, который вы хотите - если он вам не нравится, пропустите –


РЕАЛИЗАЦИЯ
Включаем духовку на 200 градусов, чтобы разогреть и приготовить нашу еду.
Очистите, вымойте и разрежьте картофель пополам по горизонтали
Поместите их в миску и полейте маслом, орегано, солью, перцем и лимонным соком.
Хорошо натрите их и выложите в ряд на противень.
Ножом надрезаем их сверху, как видно на фото, не надрезая глубоко, чтобы отделить их.
Вылейте оставшийся сок сверху –
Добавьте ГОРЯЧУЮ воду, чтобы покрыть их, и растворите кубик - если вы его положите -



Мы выпекаем их, поставив духовку под сопротивление, а когда мы видим, и они размягчаются вилкой, мы выпекаем их, поставив духовку сверху, пока они не станут золотисто-коричневыми. Они идеальны на вкус, Попробуйте их!!! Они очень хорошо сочетаются с мясом на шведском столе, а также просто с салатом.
mageirikhkaisuntages.blogspot.com