Картофель в духовке.. Вы с ума сойдете от его изумительного вкуса

Картофель в духовке.. Вы с ума сойдете от его изумительного вкуса
Картофель в духовке.. Вы с ума сойдете от его изумительного вкуса
Anonim

Материалы

Картошка однородная - смотря какие порции хотите - ставлю 5.

соль-перец-орегано

сок 2-х лимонов

оливковое масло 1/2 стакана

3 стакана воды вода

1 кубик любого вкуса, который вы хотите - если он вам не нравится, пропустите –

Картофель рахат-лукум
Картофель рахат-лукум
Картофель рахат-лукум 1
Картофель рахат-лукум 1

РЕАЛИЗАЦИЯ

Включаем духовку на 200 градусов, чтобы разогреть и приготовить нашу еду.

Очистите, вымойте и разрежьте картофель пополам по горизонтали

Поместите их в миску и полейте маслом, орегано, солью, перцем и лимонным соком.

Хорошо натрите их и выложите в ряд на противень.

Ножом надрезаем их сверху, как видно на фото, не надрезая глубоко, чтобы отделить их.

Вылейте оставшийся сок сверху –

Добавьте ГОРЯЧУЮ воду, чтобы покрыть их, и растворите кубик - если вы его положите -

Картофель рахат-лукум 2
Картофель рахат-лукум 2
Картофель рахат-лукум 3
Картофель рахат-лукум 3
Картофель рахат-лукум4
Картофель рахат-лукум4

Мы выпекаем их, поставив духовку под сопротивление, а когда мы видим, и они размягчаются вилкой, мы выпекаем их, поставив духовку сверху, пока они не станут золотисто-коричневыми. Они идеальны на вкус, Попробуйте их!!! Они очень хорошо сочетаются с мясом на шведском столе, а также просто с салатом.

mageirikhkaisuntages.blogspot.com