Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельная лапша | |
Картофель | 300г |
яйцо | 1 |
Мука | 150г |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
и | |
белые грибы | 500г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Соль для копчения, перец черный | что-то |
сливки и сметана | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 5,1 г; углеводы 16,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
Картофельная лапша
1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите и разомните в пюре с помощью терки для картофеля.
2. Смешайте картофельную смесь с мукой, яйцом, сметаной и щепоткой соли, чтобы получилось однородное тесто. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте или приплюсните картофельное тесто до толщины 5 мм. Ножом нарежьте широкие полоски (примерно 3 х 10 см). Картофельную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Они сделаны, когда они всплывают наверх. Достаньте из воды шумовкой и держите в тепле.
Грибной гарнир
3. Белые грибы почистить и нарезать на более мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте все вместе на масле, но не дайте высохнуть. Приправьте по вкусу копченой солью и черным перцем и добавьте немного сливок и сметанного соуса.
4. Подача: Растопить немного сливочного масла в небольшой сковороде и слегка подрумянить. Выложите грибы и картофельную лапшу на подогретые тарелки. Сбрызните макароны маслом и посыпьте свеженатертым пармезаном. Готово.