Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500г |
Касслерктелетт | 4 |
Квашеная капуста | 400г |
сливки | 400мл |
Орегано свежий | 1 EL |
Василий | 1 EL |
Картофельная мука | 2 ст.л. |
Маасдаммер тертый | 500г |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 8,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Приправьте квашеную капусту и приготовьте по вкусу, мясо промойте, удалите кости, посолите и поперчите, пока горячее; Обжарьте жир и положите в кастрюлю, очистите картофель, нарежьте ломтиками, немного обжарьте в оставшемся жире и выложите на мясо
2. Сливки смешать с орегано, базиликом и картофельной мукой, посолить, поперчить и полить ломтики картофеля, посыпать сыром и запечь в предварительно разогретой до 200°C прибл. Выпекать 30 минут, разложить по тарелкам и подавать с квашеной капустой