Картофельные фрикадельки, которые станут восхитительными! Их приготовление простое и легкое

Картофельные фрикадельки, которые станут восхитительными! Их приготовление простое и легкое
Картофельные фрикадельки, которые станут восхитительными! Их приготовление простое и легкое
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

1 кг среднего картофеля

1 средняя луковица

2 яйца

250 гр. тертая голова

1 чайная ложка орегано

соль и перец

полстакана панировочных сухарей

мука и

масло для жарки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Очистите и отварите картофель.

Когда они будут готовы, пропустите их через пюремашину или растопите по одной вилкой в глубокой миске.

Добавить яйца, кефалотири, немного соли (потому что кефалотири довольно соленые), перец, измельченный лук, орегано и замесить.

Во время вымешивания добавляем панировочные сухари, чтобы наша смесь стала твердой и не растворялась при жарке.

Во время замешивания вы поймете, хотите ли вы меньше или больше панировочных сухарей

Затем сформируйте из смеси фрикадельки и обваляйте их в муке.

Поставили масло на сковороду разогреваться и начинаем жарить.

Прежде чем переворачивать, дайте им хорошо прожариться с одной стороны.

Частое переворачивание не помогает им сохранять форму.

Мы можем добавить в смесь другие ингредиенты по нашему выбору, такие как мята, петрушка, сыр фета или другой твердый сыр.