Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковой картофель | 1 кг |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
сливки | 300мл |
свежий хрен | 1 стержень |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Копченый лосось | 18 кусочков |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,8 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель и наполните большую миску водой. В эту миску натереть картофель. Оставьте картофель в воде примерно на 15 минут.
2. Тем временем взбить сливки и мелко натереть хрен. Смешайте хрен со сливками по вкусу.
3. Хорошо отожмите картофель и дайте воде немного отстояться, затем вылейте воду из миски. Верните осевший на дно крахмал в картофель.
4. Теперь добавьте к картофелю яйца и немного муки. Натереть лук. Хорошо посолите. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте картофельные оладьи.
5. Готовые оладьи обезжирить на кухонной бумаге и держать в тепле в разогретой до 80 градусов духовке. Когда все будет готово - договаривайтесь.