Картофельные оладьи с копченым лососем и кремом из хрена

Картофельные оладьи с копченым лососем и кремом из хрена
Картофельные оладьи с копченым лососем и кремом из хрена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 1 кг
Яйца 2
Мука что-то
сливки 300мл
свежий хрен 1 стержень
Соль что-то
Нефть что-то
Копченый лосось 18 кусочков
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,8 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Очистите картофель и наполните большую миску водой. В эту миску натереть картофель. Оставьте картофель в воде примерно на 15 минут.

2. Тем временем взбить сливки и мелко натереть хрен. Смешайте хрен со сливками по вкусу.

3. Хорошо отожмите картофель и дайте воде немного отстояться, затем вылейте воду из миски. Верните осевший на дно крахмал в картофель.

4. Теперь добавьте к картофелю яйца и немного муки. Натереть лук. Хорошо посолите. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте картофельные оладьи.

5. Готовые оладьи обезжирить на кухонной бумаге и держать в тепле в разогретой до 80 градусов духовке. Когда все будет готово - договаривайтесь.