Картофельные талеры

Картофельные талеры
Картофельные талеры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 250г
Маргарин 30г
Молоко 2 ст.л.
яйцо 1
Мука 80g
Травы что-то
возможно. тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 3,6 г; углеводы 26,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Приготовьте картофель, а затем сделайте из него пюре. Дать немного остыть. Добавьте маргарин, молоко, зелень по вашему выбору (я использую зеленый лук и петрушку), яйцо и муку. Хорошо вымесить (при необходимости добавить немного муки). Охладите не менее 15 минут. Затем сформировать талеры и обжарить на горячем масле.

2. Этот рецепт также хорошо работает с картофелем, приготовленным накануне. Затем быстро нагрейте это с молоком и маслом в кастрюле и приготовьте пюре. После непродолжительного остывания вмешайте оставшиеся ингредиенты, а затем действуйте, как описано выше.

3. Люблю разнообразить, подмешивая под тесто тертый сыр.