Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 250г |
| Маргарин | 30г |
| Молоко | 2 ст.л. |
| яйцо | 1 |
| Мука | 80g |
| Травы | что-то |
| возможно. тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 3,6 г; углеводы 26,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель, а затем сделайте из него пюре. Дать немного остыть. Добавьте маргарин, молоко, зелень по вашему выбору (я использую зеленый лук и петрушку), яйцо и муку. Хорошо вымесить (при необходимости добавить немного муки). Охладите не менее 15 минут. Затем сформировать талеры и обжарить на горячем масле.
2. Этот рецепт также хорошо работает с картофелем, приготовленным накануне. Затем быстро нагрейте это с молоком и маслом в кастрюле и приготовьте пюре. После непродолжительного остывания вмешайте оставшиеся ингредиенты, а затем действуйте, как описано выше.
3. Люблю разнообразить, подмешивая под тесто тертый сыр.